手机中国娱乐网

阮经天新片乳头化妆害羞 赞黄晓明体贴(图)

日期:2012-12-17 11:25:46  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 阮经天在戏中被余文乐所伤,之后被黄晓明救到“天神村”治疗。拍摄时他需要化枪伤妆,这个需要他裸露上半身的枪伤妆足足化了超过一小时,他笑称:“拍戏拍这么久,还是第一次让人在奶头上化妆,超害羞的!”

阮经天裸露上身化枪伤妆

阮经天裸露上身化枪伤妆

  北京时间12月17日消息,据香港媒体报道,《血滴子》集结中港台最型格小生包括黄晓明、阮经天、李宇春、余文乐、井柏然等主演,将锁定本月27日压轴上映。 阮经天裸露上半身更要替奶头化上妆以表现其枪伤,对此阮经天表示“超害羞”。对于在电影中演对手戏的黄晓明,阮经天更大赞对方非常体贴,很喜欢和人分享。

  阮经天在戏中被余文乐所伤,之后被黄晓明救到“天神村”治疗。拍摄时他需要化枪伤妆,这个需要他裸露上半身的枪伤妆足足化了超过一小时,他笑称:“拍戏拍这么久,还是第一次让人在奶头上化妆,超害羞的!”这场戏是在山西一个只有摄氏五度气温的日子下户外拍摄的,阮经天就这样赤条条的与寒风对立了两个多小时。不过他亦没有怨言,更夸赞这个“天神村”的布景设置:“哇!我今天是住无敌山景套房啊?屋外的风景好美,住在这里超享受。”

  另外,在戏中阮经天要拍一场向黄晓明持刀锁颈的戏,他又担心会伤到黄晓明,所以好几次都是以手掌抵住黄晓明的胸膛,以抵销自己快步冲向前的冲击力,避免黄晓明受伤。他说:“晓明跟我之前就认识,在这次拍摄中又相遇,他是一个非常体贴的人,刚来山西很冷不适应,他就给我一个暖包说:‘拿去用,手不冷,就真的不冷了。’他非常爱和人分享,对戏的时候你可以感受到他给你的压迫感,很过瘾。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐