手机中国娱乐网

《泰囧》票房破4.5亿 三囧神齐聚庆功答谢

日期:2012-12-20 09:47:29  来源:搜狐娱乐   进入评论0
导读: 《人再囧途之泰囧》正在全国上映,自12月12日公映起截止到19号,本片票房累计突破4.5亿,观影人次突破1400万。12月19日,徐峥、王宝强、黄渤、陶虹齐聚北京某泰餐厅庆功,答谢院线媒体。

《泰囧》票房破4.5亿 三囧神齐聚庆功答谢

囧神齐聚庆功答谢


   《人再囧途之泰囧》正在全国上映,自12月12日公映起截止到19号,本片票房累计突破4.5亿,观影人次突破1400万。12月19日,徐峥、王宝强、黄渤、陶虹齐聚北京某泰餐厅庆功,答谢院线媒体。徐峥表示电影受到这么多观众的喜爱完全超乎自己的想象,最应该感谢的就是观众,相较于票房和口碑,自己更看重观众的口碑,更表示不会被票房绑架急于拍续集,除非有好的故事创意。

  徐峥:最希望得到观众好评

  答谢会上,徐峥、王宝强、黄渤、陶虹四人一齐上台给在座的观众、媒体深深地鞠了一躬,感谢全国观众对电影的支持。徐峥则表示预想过电影会有不错的成绩,但没想到观众人数会这么多,场面会这样火爆,徐峥说:“我每天能收到很多人的祝福,一种是祝票房大卖,一种是祝我电影拍的更好,相比较而言,我更希望收到观众的好评,这次最应该感谢的就是观众,没有他们的踊跃参与就不会有今天的成绩。”

  徐峥还把幕后团队中的编剧束焕、丁丁,摄影师宋晓飞、美术指导郝艺、配乐师赵英俊、邓讴歌等都请到现场一一向大家进行介绍。编剧束焕说:“编剧千万不要和导演做邻居,他天天来我家串门,有时候晚上7点来的,早上5点才走,我们家墙上画满了图,而且我们会在每一个重要环节发生争吵,真的是非常难忘和愉快的经历。”

  黄渤调侃徐峥光头像人民币

  徐峥、王宝强、黄渤三人的默契配合和精彩表演无疑是《人再囧途之泰囧》的最大亮点,当天三人再次同台,更具喜感。黄渤表示首先要感谢观众,众人拾柴火焰高,更调侃徐峥一下子从处男导演变身为几亿元俱乐部导演,看着他的光头就觉得特别像人民币。“我们现在私下聊的都是电影的不足,我觉得我们特别有成长的空间,我们希望能拍出观众更喜欢的电影去回报他们”,黄渤说。

  王宝强则表示虽然身在香港拍戏,但是一直心系《人再囧途之泰囧》,“《泰囧》太好看了,我妈我哥都去电影院看了,上午去的电影院,两点才看到,电影院都是看《泰囧》的人,真的很感谢观众们的支持,让我们火爆的不行”,王宝强说。陶虹则认为电影最成功的是三位主演的组合,“他们三个人就像桌子的三条腿,是最稳定最重要的因素”。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐