手机中国娱乐网

文章发爱的宣言:我生下来的目的 就是寻找马伊琍的

日期:2012-12-27 11:05:30  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 文章首度执导电视剧,居然给自己戴“绿帽”?记者昨日在《小爸爸》拍摄现场看到,马伊琍和王耀庆正在演一出相亲的戏码。文章被问到拍这一幕是否别扭时,他自曝老婆和好友后面还有亲密戏,还大义凛然说:“要想生活过得去,头上就得有点绿。”

《小爸爸》剧照

《小爸爸》剧照

  文章首度执导电视剧,居然给自己戴“绿帽”?记者昨日在《小爸爸》拍摄现场看到,马伊琍和王耀庆正在演一出相亲的戏码。文章被问到拍这一幕是否别扭时,他自曝老婆和好友后面还有亲密戏,还大义凛然说:“要想生活过得去,头上就得有点绿。”

  昨天拍摄戏份为马伊琍饰演的李三妹在家人的安排下,进行一场不情不愿的相亲,恰好现场遇到王耀庆饰演的泰勒,泰勒及时英雄救美,为三妹解围。拍摄现场,文章还说:“耀庆,你应该跟伊琍表现得更亲密更熟悉一些。”自己写的戏,却为妻子安排了相亲戏码,还设计一位高帅富及时出现英雄救美,心里会不会不舒服?文章此时以导演的身份回答道:“我们都是专业演员!”

  据悉,昨日的戏份只拍到王耀庆为马伊琍解围,角色之间的感情仅仅为萌生好感期,文章透露二人在剧中会有更进一步的亲密戏份,先前已拍过一组王耀庆亲吻马伊琍的戏份。被问到亲导演老婆会不会紧张,王耀庆戏称:“跟马伊琍拍‘大尺度’,导演比我紧张。”马伊琍就说信得过老公:“有些戏,他(文章)会点到为止。”文章笑言:“在这部戏中,我不止是马伊琍的老公,我还是这部戏的导演,我们都是专业的,会把握得很好。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐