手机中国娱乐网

《中国先生》曝3兄弟合影 展现30年“兄弟情”

日期:2013-01-21 11:46:50  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 由陈可辛导演,黄晓明、邓超和佟大为主演的创业传奇电影《中国先生》,将于今年春季在全国上映。影片讲述了上世纪80年代到今天,大时代下三个小人物,齐力创办英语培训学校,“吊丝逆袭”的故事。

《中国先生》曝3兄弟合影 展现30年“兄弟情”

《中国先生》曝3兄弟合影

       由陈可辛导演,黄晓明、邓超和佟大为主演的创业传奇电影《中国先生》,将于今年春季在全国上映。影片讲述了上世纪80年代到今天,大时代下三个小人物,齐力创办英语培训学校,“吊丝逆袭”的故事。片方曝光了片中三兄弟从80年代到00年代的三张合影,导演陈可辛说:“他们演出了这个世界上的三种男人,而他们之间贯穿三十年的友情,最令我感动。”

  80年代校园期穿天蓝色运动服,戴塑料镜框;90年代创业期衬衫上别钢笔、裤腰提到胸部;00年代发达期大腹便便——黄晓明在《中国先生》中塑造了“史上最土鳖”的教父。拍摄后期,为了增肥,黄晓明放开肚子大吃大喝,结果只有面部宽了1厘米,为此陈可辛不得不给他安了一个“假肚子”。戏里,“土鳖”黄晓明是替邓超和佟大为挡了拳头,才获得了跟他们做朋友的资格。拍摄时,黄晓明入戏太深,面对六七十个群演,把手按到了碎玻璃上,当场飙血。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐