手机中国娱乐网

《中国先生》杜鹃变国民女神 陈可辛赞其像王菲

日期:2013-01-23 09:57:11  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读:  陈可辛导演的创业传奇巨制《中国先生》,由“土鳖”黄晓明、“海龟”邓超、“愤青”佟大为联合主演,讲述了80年代到00年代,大时代下三个小人物,齐力创办英语培训学校“屌丝逆袭”的故事。

《中国先生》杜鹃变国民女神 陈可辛赞其像王菲

杜鹃饰演苏梅

 陈可辛导演的创业传奇巨制《中国先生》,由“土鳖”黄晓明、“海龟”邓超、“愤青”佟大为联合主演,讲述了80年代到00年代,大时代下三个小人物,齐力创办英语培训学校“屌丝逆袭”的故事。

今日,片方携手东方卫视春晚微电影,首度曝光女主角“国民女神”杜鹃的怀旧造型。身为国际超模,首次触电的她,被“土鳖”黄晓明穷追猛打,展开了一段“癞蛤蟆想吃天鹅肉”式的校园恋爱。

“她的气质很像王菲,当你喜欢一个女生的时候,你永远摸不清她心里在想什么,这对我是一种特别的吸引。”陈可辛说。

碎花连衣裙、塑料红凉鞋、粗织毛衣……服装指导,多届金像奖得主吴里璐,此番在杜鹃身上,将怀旧造型施展到极致,必将引发一场怀旧服装新流行。

《中国先生》由中国电影股份有限公司、我们制作有限公司、寰亚电影制作有限公司、星美(北京)影业有限公司、云南电影集体有限公司、安乐影片有限公司和北京玖阳晟禾科技有限公司联合出品,计划于2013年春天温暖公映。《中国先生》剧组也将于2月10日大年初一晚集体亮相东方卫视春晚。

当“土鳖”遇到“女神”

“还没等你开口,就已经把你拒绝。”

片中,“土鳖”黄晓明苦追“女神”杜鹃,不惜整晚在图书馆陪伴套近乎,借路灯设计了浪漫的小伎俩,更骑着28寸的单车围追堵截……上演了一出出“癞蛤蟆想吃天鹅肉”的校园爱情戏码。黄晓明曾好奇地问陈可辛,为什么选择杜鹃与他搭档,陈可辛笑言,“因为她比你高啊!追她压力有多大!”

“有一种女生,还没等你开口,就已经把你拒绝。”片中有这么一句对杜鹃的形容。

身高180的杜鹃,本身就有一种“冷冰冰”,很让陈可辛喜欢:“她的气质很像王菲,当你喜欢一个女生的时候,你永远摸不清她心里在想什么,这对我是一种特别的吸引。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐