手机中国娱乐网

佟大为《中国合伙人》骑车背黄晓明 4月16日上映

日期:2013-02-06 11:46:26  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 《中国合伙人》讲述了“土鳖”黄晓明、“海龟”邓超、“愤青”佟大为从上世纪80年代到21世纪,30年的大变革背景下,三兄弟为了改变自身命运,创办英语培训学校,最终实现“中国式梦想”的“逆袭故事”。

杜鹃、佟大为、邓超

   陈可辛执导的电影《中国先生》正式更名为《中国合伙人》,定于4月16日上映。佟大为在片中扮演一位既帅且酷的“愤青”,自行车后座上不仅驮过各色女孩,还驮过片中的“合伙人”黄晓明。但佟大为认为自己人生里真正的合伙人是媳妇关悦。

  《中国合伙人》讲述了“土鳖”黄晓明、“海龟”邓超、“愤青”佟大为从上世纪80年代到21世纪,30年的大变革背景下,三兄弟为了改变自身命运,创办英语培训学校,最终实现“中国式梦想”的“逆袭故事”。佟大为透露,他在片中重要的道具就是一辆自行车。因为在上世纪80年代,骑自行车是很时髦的事,而自行车的后座更尤为重要。邓超则趁机爆料:“大为的后座可不是驮一个女孩,而是各种女孩,中国的,外国的都有。”佟大为毫不尴尬,还补充说,自己在片中还驮过男生。“有一场戏,我驮着黄晓明骑过天安门广场,那时正是他人生低谷,坐在我后座上就哭了。”但不论女孩还是黄晓明,对佟大为来说都不重要,他现实生活中认定的“合伙人”只有一个——老婆关悦。他说:“我和她这么多年一直很合拍,一起拍戏、一起上商学院。当然更是一起生活、一起为人父母。未来,我希望我们能一起做更多的事情。”

  

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐