手机中国娱乐网

甄子丹佩服王宝强童子功 自嘲武功“甘拜下风”

日期:2013-03-28 09:34:50  来源:三秦都市报   进入评论0
导读: 日前,由中盟世纪传媒携手西部电影集团、北京盛视华锐电影有限公司斥资2亿打造的3D动作巨制《3D冰封侠》正在香港热拍。影片的主演同时也是动作导演的甄子丹对于《3D冰封侠》充满了信心,“3分钟一场厮杀,5分钟一次爆炸。争取把最好的呈现给观众。”


甄子丹与王宝强(资料图)
甄子丹与王宝强

  日前,由中盟世纪传媒携手西部电影集团、北京盛视华锐电影有限公司斥资2亿打造的3D动作巨制《3D冰封侠》正在香港热拍。影片的主演同时也是动作导演的甄子丹对于《3D冰封侠》充满了信心,“3分钟一场厮杀,5分钟一次爆炸。争取把最好的呈现给观众。”

  近年来,甄子丹以刚硬迅疾的“甄功夫”赢得了大量影迷的喜爱,但始终未能与当下最流行的3D技术结缘。本次在《3D冰封侠》中,“甄功夫”终于突破了2D平面的束缚,进入3D时代,真正做到将“拳头送到观众面前”。而去年凭借《泰囧》创下13亿票房奇迹的王宝强,也将借《3D冰封下》一圆“武侠梦”,成为最炙手可热的“打星”。两人在戏里虽然针锋相对,但戏外却是惺惺相惜。甄子丹对王宝强的童子功很是佩服,还自嘲“甘拜下风。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐