手机中国娱乐网

张震饰变态名医 引秦海璐入戏(图)

日期:2013-03-29 17:41:43  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 据台湾媒体报道,杨采妮执导的《圣诞玫瑰》因讲述敏感的性侵题材,让女主角桂纶镁都坦言拍摄时心情超沈重!而反派的性侵犯请来张震饰演,但他诠释的变态名医也因禽兽气质太明显,让在片中演他妻子的影后秦海璐都忍不住脱口“他一定有对小镁做过什么!”

张震与秦海璐剧照

张震与秦海璐剧照

   据台湾媒体报道,杨采妮执导的《圣诞玫瑰》因讲述敏感的性侵题材,让女主角桂纶镁都坦言拍摄时心情超沈重!而反派的性侵犯请来张震饰演,但他诠释的变态名医也因禽兽气质太明显,让在片中演他妻子的影后秦海璐都忍不住脱口“他一定有对小镁做过什么!”

  张震在《圣诞玫瑰》中演出性侵桂纶镁的名医,一身医师长袍配上黑框眼镜,“禽兽医生”气质油然而生,就连演出他妻子的金马影后秦海璐都忍不住感受到一股背叛气场,不仅让她一口断定“他一定对桂纶镁做过什么!”戏外甚至忍不住求证导演“张震是不是真的做了对不起老婆的事?”让张震听了哭笑不得。

  但也因如此,秦海璐感受到张震在片中的鲜明性格,让她坦言自己马上陷入角色纠结的情绪当中,首次合作演出的2人更是默契十足,一场吵架戏,即使双方拍摄前没沟通太多,但彼此却都因情绪饱满,一上镜就把该说的话全都吼出来,张力十足!而《圣诞玫瑰》暂订将于今年5月在台上映。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐