手机中国娱乐网

《合伙人》曝全新MV 黄晓明杜鹃化身李雷韩梅梅

日期:2013-04-15 14:20:44  来源:腾讯娱乐
导读: 《合伙人》曝全新MV 黄晓明杜鹃化身李雷韩梅梅 《合伙人》的“不要逼我体”还在网络如火如荼地传播,《李雷和韩梅梅之歌》MV又全新登场。黄晓明与杜鹃分饰李雷和韩梅梅,邓超、佟大为则变身林涛和Jim Green,陈可辛则客串了一把Uncle Wang。

《合伙人》发“小暧昧”MV 纪念李雷韩梅梅20年

陈可辛导演与黄晓明官网搜黄晓明黄晓明搜杜鹃杜鹃合影

  陈可辛导演的创业传奇巨制《搜中国合伙人中国合伙人》讲述了“土鳖”黄晓明官网搜黄晓明黄晓明、“海龟”邓超和“愤青”佟大为从1980年代到21世纪,30年的大变革背景下,三兄弟为了改变自身命运,创办英语培训学校,最终实现“中国式梦想”的“屌丝逆袭”故事。

  《搜中国合伙人中国合伙人》的“不要逼我体”还在网络如火如荼的传播,《搜李雷李雷搜韩梅梅韩梅梅之歌》MV又全新登场。黄晓明官网搜黄晓明黄晓明搜杜鹃杜鹃分饰搜李雷李雷搜韩梅梅韩梅梅,邓超、佟大为则变身林涛和Jim Green,甚至连陈可辛也客串了一把Uncle Wang。

  1993年,搜李雷李雷搜韩梅梅韩梅梅的故事正式投入教学,今年恰逢他俩20周年纪念,《搜中国合伙人中国合伙人》版MV中,特别曝光他们的“激吻”和“旷世推倒”,以及多年后重逢的大结局,了却80后们20年的心结。

  《搜中国合伙人中国合伙人》由中国电影股份有限公司、我们制作有限公司、星美(北京)影业有限公司、寰亚电影制作有限公司、云南电影集团、安乐影片有限公司、北京玖阳晟禾科技有限公司联合出品。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集