手机中国娱乐网

《中国合伙人》取消发布主题曲 三主演合唱送祝福

日期:2013-04-22 14:52:39  来源:新浪娱乐
导读: 由陈可辛执导的电影《中国合伙人》原定于今天(4月20日)举行主题歌发布会。但在雅安地震发生后,主办方临时取消了发布主题曲,而改为了黄晓明、邓超、佟大为三人合唱《祝福》,为雅安人民祈福。刚从四川巴中连夜赶回北京的佟大为呼吁大家能够理性救灾。邓超则表示能为灾区人民做的都会去做。

黄晓明、邓超、佟大为默哀一分钟

黄晓明官网搜黄晓明黄晓明邓超官网搜邓超邓超佟大为官网搜佟大为佟大为默哀一分钟

  由陈可辛执导的电影搜《中国合伙人》《中国合伙人》原定于今天(4月20日)举行主题歌发布会。但在雅安地震发生后,主办方临时取消了发布主题曲,而改为了黄晓明官网搜黄晓明黄晓明邓超官网搜邓超邓超佟大为官网搜佟大为佟大为三人合唱《祝福》,为雅安人民祈福。刚从四川巴中连夜赶回北京的佟大为官网搜佟大为佟大为呼吁大家能够理性救灾。邓超官网搜邓超邓超则表示能为灾区人民做的都会去做。

  搜《中国合伙人》《中国合伙人》原计划今天召开主题歌发布会,由黄晓明官网搜黄晓明黄晓明邓超官网搜邓超邓超佟大为官网搜佟大为佟大为三位主演翻唱不插电版的《光阴的故事》。当天黄晓明官网搜黄晓明黄晓明带着脚伤,邓超官网搜邓超邓超佟大为官网搜佟大为佟大为则分别从厦门、四川巴中拍戏地赶到北京出席发布会。在得知四川雅安地震灾情后,主办方取消了发布主题歌。

  当天发布会黄晓明官网搜黄晓明黄晓明邓超官网搜邓超邓超佟大为官网搜佟大为佟大为三人均是一席黑衣亮相,脸色凝重。三人站上台后便请大家能够一起为灾区人民默哀一分钟。随后黄晓明官网搜黄晓明黄晓明开场称:“今天本来是一场关于主题歌的发布会,但现在我们决定不提任何主题歌。”佟大为官网搜佟大为佟大为接着说道:“今天本来是一场关于电影的发布会,但现在我们决定不提电影。”邓超官网搜邓超邓超也说:“今天本来是一场关于梦想的发布会,但现在我们决定不提梦想。”随后三位主演临时演唱了一曲《祝福》,为灾区人民祈福。背板上则出现了蜡烛祈福及众人举着雅安加油条幅的画面。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集