手机中国娱乐网

《合伙人》提档 黄晓明谈赵薇:当年为她死都行

日期:2013-05-14 13:33:40  来源:凤凰网
导读: 原定于5月18日上映的《中国合伙人》提档至5月17日上映,陈可辛在5月13日的首映发布会上公布了这一消息。陈可辛、黄晓明、邓超,以及杜鹃出席了在京举行的首映发布会,现场相当欢腾热闹,黄晓明又谈赵薇实为群众喜闻乐见,台下传来一阵阵意味深长的感叹声。

黄晓明在发布会现场

黄晓明官网搜黄晓明黄晓明在发布会现场

  原定于5月18日上映的《中国合伙人》提档至5月17日上映,陈可辛在5月13日的首映发布会上公布了这一消息。陈可辛、黄晓明官网搜黄晓明黄晓明、邓超,以及杜鹃出席了在京举行的首映发布会,现场相当欢腾热闹,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明又谈赵薇实为群众喜闻乐见,台下传来一阵阵意味深长的感叹声。甚至还有记者问到黄晓明官网搜黄晓明黄晓明是否曾被赵薇“推倒”,愣了楞神的黄晓明官网搜黄晓明黄晓明并未从正面回答这个问题,而是说了一句“每个人都有一段美好的过去,但我还是希望把它埋在心里”。

  虽然当天黄晓明官网搜黄晓明黄晓明大亮,但邓超和佟大为也是妙语连珠。佟大为在黄晓明官网搜黄晓明黄晓明谈赵薇的时候“添油加醋”“煽风点火”,而邓超回忆青春往事时谈得兴起,干脆直接演了起来,效果堪比单口相声。与三位青年一比,陈可辛导演自然成为了最正常的一位,他澄清说《中国合伙人》并非“男版”《致青春》,“我们不是纯粹只讲了青春,更讲了几个人在时代中的变迁,青春校园只占了全片的三分之一而已”。他还强调,王石并未投资《中国合伙人》,而田朴珺倒是有很小一部分投资,“是她的个人行为”。

黄晓明官网搜黄晓明黄晓明的“致青春”】

“人人都有美好过去,望把它埋在心中”  

  发布会上众主创追忆起了校园生活。黄晓明官网搜黄晓明黄晓明的“致青春自白”显然是当天最劲爆的,正如佟大为所点评的“那人家有赵薇啊,我们上哪儿找个赵薇去啊”。

  黄晓明官网搜黄晓明黄晓明回忆当时见到赵薇的情景,“大大的眼睛、白白的皮肤,一下子就被击中了”。后来他和赵薇一起演话剧《婚姻介绍所》,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明说自己紧张得面部抽搐,赵薇看到后道,“晓明你太紧张了,你的脸都在抖”,他说起当时的心情,“在自己喜欢的女孩面前这样,我觉得特别糗!”,听到“喜欢的女孩”一词,台下观众发出一阵暧昧的“噢~~~”。

  片中黄晓明官网搜黄晓明黄晓明饰演的成冬青因和苏眉之间失败的恋爱开始奋斗历程,他也大方承认“赵薇就是我生活中的苏梅”。于是现场有彪悍记者提问,“在戏里你被苏梅睡了,那在现实中赵薇有没有对你做类似的事情?”黄晓明官网搜黄晓明黄晓明笑称:“你猜?反正每个人都有一段美好的过去,那段过去对我来说,我愿意把它埋藏在我的心底,因为种种原因,大家已经知道了一些,但是更多的事情,我还是把它埋藏在我自己心里,让它变成一段最美好的回忆。赵薇当年就是学校女神级的人物,那种冷美人。就像我当时喜欢的……唉,当时真的为她死都可以!”

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集