手机中国娱乐网

《合伙人》接档《致青春》 揭好友赵薇黄晓明成名路

日期:2013-05-17 05:07:01  来源:中国娱乐网
导读: 赵薇与黄晓明是大学同学,两人与陈坤被并称为“北影三剑客”。据黄晓明回忆,16年前在班里见到的第一个女生就是赵薇。当时,赵薇一身干练的黑西装,及腰 长发,转身以后也没让他失望,就此一见倾心。虽然学生时代表白被拒,但黄晓明始终守护着赵薇,“她拒绝了我,但我仍愿意帮她抄笔记,陪她上厕所。”

揭秘赵薇黄晓明成名路

黄晓明官网搜黄晓明黄晓明《中国合伙人》剧照

  电影《中国合伙人》在清华举办盛大首映礼,导演陈可辛携主演黄晓明官网搜黄晓明黄晓明、邓超、佟大为、 杜鹃亮相。现场几位男主演都大爆各自大学时的囧事,令现场气氛欢乐异常,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明还回忆起大学第一次见到赵薇官网搜赵薇赵薇的情景,并称赵薇官网搜赵薇赵薇就是自己生活中的苏梅。当被问及是否被赵薇官网搜赵薇赵薇“推倒”?黄晓明官网搜黄晓明黄晓明笑称:“你猜?”他表示,每个人都有美好的回忆,虽然大家已经知道了一些自己与赵薇官网搜赵薇赵薇的往事,但更多的事情还是愿意埋藏在自己 的心底。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集