手机中国娱乐网

《一个人的武林》开机 致敬经典港片武打

日期:2013-07-22 11:18:57  来源:新浪娱乐
导读: 7月19日,由英皇电影投资2亿港币,金像奖最佳导演陈德森执导,动作巨星甄子丹、内地影星王宝强及杨采妮、方中信、白冰、吴浩康等共同主演的动作巨制《一个人的武林》于香港上水古洞举行开镜仪式,英皇集团主席杨受成博士联同本片一众台前幕后出席。

主创大合照

主创大合照

   7月19日,由英皇电影投资2亿港币,金像奖最佳导演陈德森执导,动作巨星搜甄子丹甄子丹、内地影星王宝强官网搜王宝强王宝强及杨采妮、方中信、白冰、吴浩康等共同主演的动作巨制《搜一个人的武林一个人的武林》于香港上水古洞举行开镜仪式,英皇集团主席杨受成博士联同本片一众台前幕后出席。包括金像导演陈德森、搜甄子丹甄子丹王宝强官网搜王宝强王宝强、杨采妮、方中信、白冰、吴浩康、王嘉慧、纪焕博。《搜一个人的武林一个人的武林》将以致敬经典港式动作片为标准,并以全新搜武打武打动作设计呈现。

  王宝强官网搜王宝强王宝强卖乖望搜甄子丹甄子丹手下留情

  开机仪式上,众主创于学校中切烧猪,开香槟,祈求拍摄顺利。在活动上,剧组先为主角之一的搜甄子丹甄子丹带来惊喜。适逢他生日(7月27日)临近,剧组于切完烧猪后捧出特大寿包提前为他贺寿。各人都争先向他祝寿,作为最重要的对手演员,王宝强官网搜王宝强王宝强一马当先祝搜甄子丹甄子丹“愈来愈能打”,更笑称望他在电影中手下留情,“虽然在之前的合作中我们两个人已经有过招,但是这一次因为会有很多硬桥硬马的对决,过瘾肯定是没说的,但他太能打,我希望可以应付的来。”

  正因为有这样的心情,当搜甄子丹甄子丹亲手撕开寿包发现后原来内藏小寿包时,王宝强官网搜王宝强王宝强急不及待伸手拿小寿包大呼“可爱。”开心之余,搜甄子丹甄子丹也坦露自己今次的生意愿望是祝福香港经济发展的更好。

  陈德森四年后再出手意在致敬前辈

  自从《十月围城》夺得金像奖最佳电影及导演后,陈德森导演己豹隐四年,为这次开拍动作电影做足准备功夫。他直言希望藉此片向动作前辈们致敬。他说:“非常感谢一直以来为香港电影付出太多的一班动作指导,好似唐季礼、董玮、林迪安、熊欣欣、袁祥仁、元彬、李忠志等,都给予了我很多宝贵意见。”他又表示今次能与搜甄子丹甄子丹合作实属缘分:“原本他有片约在身,但因为一些原因有了可能,我闻听后约他聊这部戏,子丹听到都非常钟意,于是就接了。”

  杨采妮为演“陀枪师姐”迷上枪械

  据英皇电影方面透露,近来来, 搜甄子丹甄子丹一直是观众眼中动作电影的新一代代表人物,此次在《搜一个人的武林一个人的武林》中,他将饰演警队武术教练,另一方面,王宝强官网搜王宝强王宝强将饰演一名特殊的连环杀手。除此以外,杨采妮、方中信、白冰等都将在片中出演重要角色。开机现场,杨采妮介绍这部戏自己将扮演一名警察,因为这个角色,自己目前爱上了打枪,“之前我拿枪的经验不多,这一次因为有不少戏份需要拿枪,所以特别用心做了准备,结果现在已经迷上了开枪的感觉,以后希望有更多机会来拍摄这样的戏份,导演好似这次为我开了一扇门。”

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集