手机中国娱乐网

秦海璐任电影推广大使 妩媚亮相

日期:2013-07-28 15:29:59  来源:新浪娱乐
导读: 昨日,“FIRST青年电影展”在西宁盛大举行。著名演员秦海璐作为此次电影展的推广大使,给予青年电影人鼓励与支持。秦海璐身着红裙妩媚亮相惊艳红毯。昨日,秦海璐身着美艳红裙亮相颁奖典礼,恰到好处的勾勒出了她凹凸有致的好身材。

秦海璐

秦海璐官网搜秦海璐秦海璐

   昨日,“FIRST青年电影展”在西宁盛大举行。著名演员秦海璐官网搜秦海璐秦海璐作为此次电影展的推广大使,给予青年电影人鼓励与支持。秦海璐官网搜秦海璐秦海璐身着红裙妩媚亮相惊艳红毯。

  昨日,秦海璐官网搜秦海璐秦海璐身着美艳红裙亮相颁奖典礼,恰到好处的勾勒出了她凹凸有致的好身材。秦海璐官网搜秦海璐秦海璐与张猛曾一起合作创作了电影《钢的琴》,该作品获得业内外一致好评。而此次颁奖礼上秦海璐官网搜秦海璐秦海璐与老朋友张猛一同给新人颁奖可谓是意义非凡。

  秦海璐官网搜秦海璐秦海璐用行动说明了她对青年导演的支持与关爱,她相信青年人的创作激情与灵感会是让人惊喜万分的,并鼓励青年电影人要保持本真。

(编辑:莫西)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集