手机中国娱乐网

张艺谋《归来》携手巩俐 原著题材敏感

日期:2013-08-15 09:21:55  来源:新浪娱乐
导读: 自5月正式与乐视影业结盟以来,张艺谋新片《归来》的动向备受关注。近日有报道称,乐视影业CEO张昭在接受采访时透露,巩俐将出演张艺谋新片《归来》,影片也将于今年第四季度正式开拍。

张艺谋与巩俐

张艺谋官网搜张艺谋张艺谋巩俐官网搜巩俐巩俐

  自5月正式与乐视影业结盟以来,张艺谋官网搜张艺谋张艺谋新片搜《归来》《归来》的动向备受关注。近日有报道称,乐视影业CEO张昭在接受采访时透露,巩俐官网搜巩俐巩俐将出演张艺谋官网搜张艺谋张艺谋新片搜《归来》《归来》,影片也将于今年第四季度正式开拍。新浪娱乐就此事向乐视影业品牌负责人求证,该负责人称,乐视影业目前不能对此消息进行官方确认,“下个月会举行搜《归来》《归来》的发布会,到时候会正式公布”。

  张艺谋官网搜张艺谋张艺谋四季度出山 将联手巩俐官网搜巩俐巩俐乐视影业CEO张昭在接受《21世纪经济报道》采访时称:“我现在可以明确地告诉外界,张艺谋官网搜张艺谋张艺谋确认会在今年四季度出山,为乐视拍一部名为搜《归来》《归来》的电影,这是一部文革后的题材,他拍了10年的商业片感觉烦了,现在他想回归,他会和巩俐官网搜巩俐巩俐再度联手。”新浪娱乐就此事向乐视影业品牌负责人求证,该负责人称,“这是张总在私下里跟记者说的,他没有在公开场合说过此事。乐视方面目前不能进行官方确认。”原著年代跨度大 涉及“文革”张艺谋官网搜张艺谋张艺谋新片搜《归来》《归来》根据严歌苓小说《陆犯焉识》改编,将由陈道明饰演男主角陆焉识。至于女主角冯婉喻,一直盛传将由张艺谋官网搜张艺谋张艺谋的老搭档巩俐官网搜巩俐巩俐出演。据介绍,严歌苓原著《陆犯焉识》年代跨度巨大,题材涉及“文革”等多次政治运动。此前,搜《归来》《归来》在电影局官网上公布的故事梗概为:陆焉识与妻子冯婉喻多年未见,好不容易有了机会,两人却失之交臂。 等他再次归来时,患病的冯婉喻却已认不出他。繁华落尽,他们怀着各自强烈而执着的爱,在永远的等待中一起慢慢变老。

(编辑:熊熊)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集