手机中国娱乐网

王宝强斥电影欺骗观众 片方晒合同指其不认账

日期:2013-08-26 09:08:37  来源:新浪娱乐
导读: 23日下午,王宝强发微博,称自己五年前拍摄的一部电影《冬天不冷》(曾用名)近期要上映,但整部影片只有两场戏的自己,却突变成主演。微博中,王宝强直斥片方“忽悠”、欺骗观众。

 王宝强斥电影欺骗观众 片方晒合同指其不认账

王宝强官网搜王宝强王宝强

     23日下午,王宝强官网搜王宝强王宝强发微博,称自己五年前拍摄的一部电影《冬天不冷》(曾用名)近期要上映,但整部影片只有两场戏的自己,却突变成主演。微博中,王宝强官网搜王宝强王宝强直斥片方“忽悠”、欺骗观众。今日(25日)下午,影片的导演宋阳微博贴出了剧组和王宝强官网搜王宝强王宝强签订的合同,称“四天拍摄不等于两场戏,XX万片酬不等于友情帮忙”。记者连线宋阳导演,他表示,上映后如果有观众发现王宝强官网搜王宝强王宝强的戏只有两场,自己愿意全额退票。

  王宝强官网搜王宝强王宝强斥片方忽悠:打酱油的咋变成主演?

  8月23日13:19分,王宝强官网搜王宝强王宝强更新微博,称自己五年前客串的一部电影《冬天不冷》(曾用名)近期上映,打酱油的自己在片中只有两场戏,现在却突然变成了主演,直斥片方“很会忽悠”、“欺骗观众”,“五年前友情帮忙,客串了部电影名为《冬天不冷》,现已改名……(此处省略5个字)近期上映,整部影片我就两场戏,现突变为主演,我和我的小伙伴们都惊呆了!说白了我就是一个打酱油的,虽然你们很会忽悠,但我绝不能欺骗观众,大家应该实事求是,让观众自由选择!”

  导演贴合同驳斥:如果只有两场戏愿意全额退票

  今日(8月25日)17:07分,该片导演宋阳在微博贴出当时和王宝强官网搜王宝强王宝强签订的合同,直指王宝强官网搜王宝强王宝强出尔反尔,称敢对着合同说实话才是真汉子,“难道一纸合同对你没有意义?我不明白,为什么要用你的鲁莽毁了一部凝结多人心血的无辜作品?四天拍摄不等于两场戏,xx万片酬不等于友情帮忙。”

  在电影《冬天不冷》的合同书中,许多信息,如合同双方的姓名、片酬的数额,均被打上了马赛克,但乙方艺员处的名字隐约可辨,疑似是王宝强官网搜王宝强王宝强三个字。根据合同中的规定,王宝强官网搜王宝强王宝强在片中的角色叫栓子,并将以“领衔主演”之名出现在演员字幕表中。导演宋阳透露,根据影片需要在不违背合同约定的情况下,王宝强官网搜王宝强王宝强在片中演的角色变成他自己,上演了一出“戏中戏”。

  宋阳表示,王宝强官网搜王宝强王宝强的戏份虽然只拍了四天,但是按照“领衔主演”的戏份拍的,后来虽然有删减,但并非如对方所说的只剩两场戏,并放话愿意和观众赌一把,“如果上映后只有两场戏,我愿意给观众全额退票,还管来回车费。”但对于王宝强官网搜王宝强王宝强在片中出演的具体场次,及是否和徐帆等其他主演的场次相当,宋阳并没有给出确切的答案,在他看来,是否主演不能完全按照场次的多寡来划分,也要看戏份的重要性。他强调,刘莉莉、焦恩俊等人因为在片中戏份少,属于“友情出演”,但王宝强官网搜王宝强王宝强的戏份量绝不是“友情出演”的档位。

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集