手机中国娱乐网

《疯狂的导演》王宝强改口只是客串 被质疑炒作

日期:2013-08-27 17:19:59  来源:腾讯娱乐
导读: 由宋阳执导,徐帆、王宝强、刘桦、焦恩俊等出演的喜剧电影《疯狂的导演》将于8月30日登陆全国影院。该片五年前筹拍,原名为《冬天不冷》,王宝强作为领衔主演有偿拍摄,并于近期开始进行宣传。

王宝强

王宝强官网搜王宝强王宝强

  由宋阳执导,徐帆、王宝强官网搜王宝强王宝强、刘桦、焦恩俊等出演的喜剧电影《疯狂的导演》将于8月30日登陆全国影院。该片五年前筹拍,原名为《冬天不冷》,王宝强官网搜王宝强王宝强作为领衔主演有偿拍摄,并于近期开始进行宣传。不过,8月23日,王宝强官网搜王宝强王宝强突然在微博上宣称自己并非本片主演,仅仅拍摄两场戏,呼吁观众不要上当受骗。昨日,导演宋阳微博发出声明,公开本片合同以及事情始末,并称发布会上将再次公开回应。

  8月23日,王宝强官网搜王宝强王宝强在微博上表示自己五年前客串电影《冬天不冷》(现名《疯狂的导演》):“五年前友情帮忙,客串了部电影名为《冬天不冷》,现已改名……(此处省略五个字)近期上映,整部影片我就两场戏,现突变为主演,我和我的小伙伴们都惊呆了!说白了我就是个打酱油的,虽然你们很会忽悠,但我绝不能欺骗观众,大家应该实事求是,让观众自由选择!”此言一出,该片导演宋阳便坐不住了,昨日发出声明怒斥王宝强官网搜王宝强王宝强出尔反尔,并晒出当时与王宝强官网搜王宝强王宝强签订的拍摄合同,“人这辈子不明白的事情很多,比如现在我对男演员(此处省略三个字)!我不明白,为什么出尔反尔,难道一纸合同对你没有意义?我不明白,为什么用你的鲁莽毁了一部凝结多人心血的无辜作品?四天的拍摄不等于两场戏,××万片酬不等于友情帮忙,敢对着合同说话才是真汉子。”记者发现,合同中虽然将男主演名字以及片酬隐去,但矛头直指王宝强官网搜王宝强王宝强,合同中的确有片方可以用“领衔主演”之名义将“王宝强官网搜王宝强王宝强”用于该片之演员字幕表,所有与该片有关的宣传资料及印刷品、海报中。

  对于此事,网上网友各执一词,支持王宝强官网搜王宝强王宝强的人表示“四天戏就能叫领衔主演,微电影都赶不上这个速度”。而有网友则称五年前没有如今这般红的王宝强官网搜王宝强王宝强,既然签了合同就该配合宣传,不能耍大牌。也有网友怀疑该片即将上映,两人此前还一起宣传,现在闹掰,似有炒作的嫌疑。   

  

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集