手机中国娱乐网

冯绍峰《狄仁杰》武神附体 潜水驾神驹

日期:2013-09-02 16:11:10  来源:新浪娱乐
导读: 由鬼才导演徐克执导,王中磊任制片人、陈国富总监制,赵又廷、冯绍峰、林更新、金汎、Angelababy、刘嘉玲主演的古装悬疑巨制《狄仁杰之神都龙王》即将于9月28日全国公映。

冯绍峰版海报

冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰版海报

   由鬼才导演搜徐克徐克执导,王中磊任制片人、陈国富总监制,赵又廷、冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰、林更新、金汎、Angelababy、刘嘉玲主演的古装悬疑巨制《搜狄仁杰狄仁杰之神都龙王》即将于9月28日全国公映。日前,片方在京召开了“非常有料”终极预告片发布会,让到场媒体和嘉宾体验到终极预告惊艳绝伦的IMAX版本的3D视效。

  预告片中,冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰扮演的尉迟真金“武神”附体,上天入水延续了搜徐克徐克影片中一贯绚丽的动作场面,而他在水下驾驭神驹的一幕,也被观众称为华语电影中史无前例的场景。谈及演员冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰,导演搜徐克徐克则表示,“绍峰悟性极高,很快便明白了自己想要的东西”,对其扮演的尉迟真金“十分满意”。

  冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰上天入水驾神驹

  继概念预告后,《搜狄仁杰狄仁杰之神都龙王》的终极预告也终于曝光。短短的2分多钟预告中,首度曝光的巨型水怪、龙王、虫蛊等元素,令观众极为震撼。影片可谓集合了搜徐克徐克式影片的精髓,悬疑推理+精彩打斗+忧国忧民,印象里波澜壮阔的江湖,随着神都的惊涛骇浪袭涌而来,而国内首度采用的的水下3D拍摄,也初见端倪,其中一幕冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰在水中驾驭神驹的水下3D效果,观众赞叹“前所未有”。

  在搜徐克徐克执导的各类题材影片中,“武侠片”一定是给观众们印象最深的,不止是那些引人唏嘘的江湖情仇,更夺人眼球的无疑是那些眼花缭乱的武打招式。而从终极预告可以看出,这次在《搜狄仁杰狄仁杰之神都龙王》中承担起搜徐克徐克“武魂”的,便是扮演大理寺卿尉迟真金的冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰了。预告片中,冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰以红面红发红眉的异域look登场,官高一等的他不怒自威,举手投足间都是盛气凌人,而最让人印象深刻的,无疑是冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰仿若“武神”上身,飞檐走壁,上天入海,走哪儿打哪儿,尤其是手中一把佩刀一把脱手刀被他耍得出神入化,每一次出刀收刀的招式都经过精心设计,成为整个预告片中“动态”影像最多的演员。

  搜徐克徐克冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰悟性极高

  冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰在近日播出的《鲁豫有约》上曾坦言,从收到剧本开始,自己便一直很惶恐,因为片中自己的打戏实在太多,而自己并没有武术功底,恐怕难以达到搜徐克徐克的高要求。他透露,自己第一天进组时,搜徐克徐克便将他吊起来,拍摄了难度最高的一场武戏,二十多招连续打下来不停歇,十几条后,他的手已经抖到连剑都握不住,和对戏的演员一起中暑倒地。

  而在终极预告的发布会上,搜徐克徐克却对冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰在片中的表现赞不绝口,“绍峰虽然说自己很忐忑,但是在我看来,他是一位悟性极高的演员,很快就明白了我要的东西,找到了尉迟这个人物的状态。观众们可以期待他在水下骑马的这场戏,因为对他对我来说,这都是一场非常有趣的拍摄体验。”值得一提的是,发布会上,刘嘉玲为“龙王案”留下了一个线索:所有的悬念最终都会集中在一个“来自异域的人”身上。而在片方给出的官方人物设定中,尉迟真金正是西域出身,带有异族血统,也不得不引人遐想——这是否意味着冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰其实就是最后解开片中“龙王案”的关键线索?

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集