手机中国娱乐网

孙周新片《非法操作》启动 王宝强联手小沈阳杜汶泽

日期:2013-09-05 09:49:11  来源:Mtime时光网
导读: 由孙周导演的3D影片《非法操作》昨日启动,并宣布由王宝强、小沈阳、杜汶泽主演,这也是三位南北风格迥异的喜剧明星第一次合作。虽然影片剧情梗概暂未公布,但片方表示肯定“接地气”,并将打造中国版“三傻”。

《非法操作》概念版海报,3D为主打卖点

搜《非法操作》《非法操作》概念版海报,3D为主打卖点

  由孙周导演的3D影片搜《非法操作》《非法操作》昨日启动,并宣布由王宝强官网搜王宝强王宝强小沈阳官网搜小沈阳小沈阳搜杜汶泽杜汶泽主演,这也是三位南北风格迥异的喜剧明星第一次合作。虽然影片剧情梗概暂未公布,但片方表示肯定“接地气”,并将打造中国版“三傻”。曾与巩俐合作《漂亮妈妈》及《周渔的火车》等片的导演孙周,2011年转型拍摄都市爱情喜剧《我愿意》。此次片方星汇天姬表示,孙周有意运用前卫的广告语言到电影中。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集