手机中国娱乐网

李克强总理泰国演讲提《泰囧》 徐峥回应:受宠若惊

日期:2013-10-12 10:15:41  来源:新浪娱乐
导读: 国务院总理李克强在泰国国会发表演讲,提到了贺岁片《泰囧》。他说:“中国艺术家拍摄了一部电影,叫做《泰囧》,曾经创造中国国产片最高票房纪录,已经被翻译成泰语在泰国上映。”对此,导演徐峥在个人微博上表示感谢总理的关心,受宠若惊,希望能再接再厉,更希望为中国电影产业作一些铺垫。

李克强总理泰国演讲提《泰囧》 徐峥回应:受宠若惊

搜李克强李克强泰国演讲

  2013年10月11日下午,国务院搜总理总理搜李克强李克强在泰国国会发表演讲,提到了贺岁片搜《泰囧》《泰囧》。他说:“中国艺术家拍摄了一部电影,叫做搜《泰囧》《泰囧》,曾经创造中国国产片最高票房纪录,已经被翻译成泰语在泰国上映。”对此,导演徐峥官网搜徐峥徐峥在个人微博上表示感谢搜总理总理的关心,受宠若惊,希望能再接再厉,更希望为中国电影产业作一些铺垫。

  搜李克强李克强在泰国访问提及搜《泰囧》《泰囧》

  中国国务院搜总理总理搜李克强李克强今天(10月11日)抵达泰国展开为期三天访问。抵达曼谷之后,搜李克强李克强参加的第一场重要活动就是出席泰国国会举行的特别欢迎会并就中泰关系发表演讲,这也是近年来泰国首次邀请中国领导人在国会进行演讲。

  在演讲中,搜李克强李克强提到,泰国是中国游客最欢迎的出境目的地之一。“中国艺术家拍摄一部电影搜《泰囧》《泰囧》,创造了中国国产片最高票房记录,听说已经被翻译成泰语在泰国上映。”搜李克强李克强还说,不是为这部片子做广告,而是为中泰友谊做广告。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集