手机中国娱乐网

《非法操作》拍摄近尾声 辛芷蕾王宝强为女争宠

日期:2013-11-14 15:19:23  来源:搜狐娱乐
导读: 由著名导演孙周执导,汇集了王宝强、小沈阳、杜汶泽、辛芷蕾等多位明星的《非法操作》目前在广州的拍摄已近尾声。

小沈阳、王宝强、辛芷蕾、杜汶泽

小沈阳、王宝强官网搜王宝强王宝强搜辛芷蕾辛芷蕾、杜汶泽

     由著名导演孙周执导,汇集了王宝强官网搜王宝强王宝强、小沈阳、杜汶泽、搜辛芷蕾辛芷蕾等多位明星的《搜非法操作非法操作》目前在广州的拍摄已近尾声。作为本片的男一号和女一号,王宝强官网搜王宝强王宝强搜辛芷蕾辛芷蕾在剧中上演了火花四射的对手戏。搜辛芷蕾辛芷蕾此番在剧中大走亲和路线,更与王宝强官网搜王宝强王宝强上演了一出趣味十足的“夺女大战”。

  此番加盟《搜非法操作非法操作》剧组,搜辛芷蕾辛芷蕾以清爽短发造型示人,更是需要时不时和剧组里的小演员打交道,在孙周导演的调教下很快进入了状态。不料这却惹来了正牌“亲爹”王宝强官网搜王宝强王宝强的羡慕嫉妒恨,王宝强官网搜王宝强王宝强搜辛芷蕾辛芷蕾之间也为此展开了连续不断的明争暗斗。不料即使王宝强官网搜王宝强王宝强抱着“女儿”发出了“谁也不许跟我抢”的狠话,“女儿”依然可怜兮兮地望着搜辛芷蕾辛芷蕾。看着入戏的搜辛芷蕾辛芷蕾,剧组上下都发出了“中国好后妈”的感叹。 

        目前《搜非法操作非法操作》的拍摄还在顺利进行中,有望在月内杀青。搜辛芷蕾辛芷蕾表示,虽然这是一个之前从未挑战过的角色,但自己一直在努力准备,希望未来能够给观众带来耳目一新的感觉。

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集