手机中国娱乐网

《道士下山》揭六大角色阵容 吴建豪房祖名加盟

日期:2013-11-26 10:04:34  来源:腾讯娱乐
导读: 正在筹备中的陈凯歌新片《道士下山》又有了新动向,虽然王宝强的“配对”女主还在“艰难”寻找中,但其他角色的确定进展神速,剧组今日发布重磅消息,公布六大角色——吴建豪、房祖名(jcfangzi)、范伟、陈国坤、元华、林雪 六大男星将加盟。

《道士下山》揭六大角色阵容 吴建豪房祖名加盟

搜道士下山道士下山》揭六大角色阵容 吴建豪官网搜吴建豪吴建豪房祖名加盟

  正在筹备中的陈凯歌官网搜陈凯歌陈凯歌新片《搜道士下山道士下山》又有了新动向,虽然王宝强官网搜王宝强王宝强的“配对”女主还在“艰难”寻找中,但其他角色的确定进展神速,剧组今日发布重磅消息,公布六大角色——吴建豪官网搜吴建豪吴建豪、房祖名(jcfangzi)、范伟、陈国坤、元华、林雪 六大男星将加盟。据了解,在被称为“水浒式群像传奇”的《搜道士下山道士下山》中,粉墨登场的重要人物多达十几个,而随着六大角色的公布,“群像传奇”也揭开了半层面纱。

       吴建豪官网搜吴建豪吴建豪邪魅照片打动陈凯歌官网搜陈凯歌陈凯歌 婚后将“小别娇妻”

  刚刚完婚的吴建豪官网搜吴建豪吴建豪又传喜讯,确定加盟陈凯歌官网搜陈凯歌陈凯歌新片《搜道士下山道士下山》并出演重要角色,可谓双喜临门。剧组介绍,甚少接戏的吴建豪官网搜吴建豪吴建豪,是靠一张照片打动了导演陈凯歌官网搜陈凯歌陈凯歌,这张照片与他平时形象不太一样,透出一股子邪魅劲儿,让陈凯歌官网搜陈凯歌陈凯歌眼前一亮,评价“眼睛里透着坏,一肚子坏水不知道放哪儿”,当下拍板由他饰演片中的一位“大顽主”。而吴建豪官网搜吴建豪吴建豪第一次见导演时,陈凯歌官网搜陈凯歌陈凯歌“不留情面”地对他说“你这个人啊,一看就是活在自己的世界里的演员,而且自恋。”吴建豪官网搜吴建豪吴建豪听后心里一哆嗦,“导演讲这个角色时我还蛮开心的,但接下来的话让我感觉‘原来是这样啊……’但我的经纪人觉得导演的眼睛太毒了,一下子就看透了我,只是我自己不知道。真是一语惊醒梦中人。”

  在吴建豪官网搜吴建豪吴建豪眼中,自己饰演的角色可以算是当时的时尚潮人,生活中追求“高端洋气上档次”,能为赏玩一颗猫眼卖了祖产,看上的女人也都是“白富美”,不惜违背伦常,“简直是用生命在弄潮”。吴建豪官网搜吴建豪吴建豪表示,现在的自己真是“双喜临门”,“我没想到能跟凯歌导演合作,第一次见他时我像个粉丝一样,抱着《霸王别姬》的DVD找他签名。真是感谢我的那张照片!”据悉,刚大婚的吴建豪官网搜吴建豪吴建豪,不久后将“小别娇妻”,安心入组训练并拍摄。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集