手机中国娱乐网

《怒放》曝怒吼海报 1月10日青春贺岁

日期:2013-12-31 11:24:51  来源:网易娱乐
导读: 由水木年华成员卢庚戌执导,滕华涛监制,潘粤明、刘孜、秦昊、吕聿来、张晓晨、温心、杜海涛、王啸坤、王思思、韩秋池、王东方等主演的青春爱情电影《怒放之青春再见》,即将于2014年1月10日全国公映,成为进军“贺岁档”的首部华语青春片。

杜海涛

杜海涛

  由水木年华成员卢庚戌执导,滕华涛监制,潘粤明、刘孜、秦昊、吕聿来、张晓晨、温心、杜海涛、王啸坤、王思思、韩秋池、王东方等主演的青春爱情电影《怒放之青春再见》(以下简称搜《怒放》《怒放》),即将于2014年1月10日全国公映,成为进军“贺岁档”的首部华语青春片。今日,片方发布了一组“怒吼”版海报,在早前的试映场获得零差评的搜《怒放》《怒放》,这次更是全面的向观众展现了主创团队的诚心与强势回归的信心。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集