手机中国娱乐网

《天才眼镜狗》今日公映 黄渤贾玲爆笑配音

日期:2014-03-28 09:51:12  来源:中国娱乐网
导读: 由美国梦工场影业出品,《狮子王》导演罗伯•明可夫打造的爆笑动画大片《天才眼镜狗》,今日在中国内地全线欢乐引爆。

《天才眼镜狗》今日公映 黄渤贾玲爆笑配音

狗爸爸训斥舍曼

        中国娱乐网讯 由美国梦工场影业出品,《狮子王》导演罗伯•明可夫打造的爆笑动画大片搜《天才眼镜狗》《天才眼镜狗》,今日在中国内地全线欢乐引爆。明可夫介绍,这部全新动画是将科幻、穿越、以及异域风情等元素完美融合的作品,全球闻名的“天才狗狗”皮博迪和他的人类儿子舍曼,将携手上演一出今春最强合家欢喜剧。该片国语配音版集结了金马影帝搜黄渤黄渤和“百变女王”搜贾玲贾玲倾情献声,2D版,3D版以及中国巨幕同步发行,将吸引各年龄段的观众走进影院,这部3月最“萌”片势必掀动大手拉小手的观影热潮。该片由中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司、华夏电影发行有限责任公司联合发行。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集