手机中国娱乐网

baby紧身裙否认怀孕 陈思成努力造人:这事碰了很久了

日期:2014-05-11 01:07:16  来源:中国娱乐网
导读:  5月10日第二十一届北京大学生电影节闭幕式及颁奖典礼在北京奥体中心举行。大学生票选出的奖项对每一个人电影人而言都有着特殊的意义,于是张家辉、桂纶镁、汤唯等众多电影人今晚齐聚,共同见证了一个属于大学生自己的盛宴。

baby紧身裙否认怀孕 陈思成努力造人:这事碰了很久了

  中国娱乐网讯 5月10日第二十一届北京大学生电影节闭幕式及颁奖典礼在北京奥体中心举行。大学生票选出的奖项对每一个人电影人而言都有着特殊的意义,于是张家辉、桂纶镁官网搜桂纶镁桂纶镁、汤唯等众多电影人今晚齐聚,共同见证了一个属于大学生自己的盛宴。

  陈思成官网搜陈思成陈思成盼早日做父亲 搜杨颖杨颖辟谣怀孕传闻

  凭借《北京爱情故事》斩获的最佳处女作奖陈思诚难掩兴奋,特别感谢了妻子佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅,也透露正在努力进入人生的另一个阶段,与佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅进行下一步:“一个巴掌拍不响,这事儿(生孩子)还得碰,也碰了一段时间了。”与陈思成官网搜陈思成陈思成的万分期待不同,搜杨颖杨颖身着紧身裙登场力破了怀孕的传闻,“有好消息会公布,希望大家不要乱猜。”

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集