手机中国娱乐网

巩俐遗憾《归来》没竞赛:但我喜欢竞争啊

日期:2014-05-18 14:19:52  来源:新浪娱乐
导读: 本次张艺谋影片《归来》仅入围戛纳非竞赛单元,巩俐本人也感到很遗憾。“我自己的个性是喜欢竞争的”。

巩俐接受新浪娱乐访问

巩俐官网搜巩俐巩俐接受新浪娱乐访问

  “两代谋女郎红毯pk”,显得有些低于期待:一来戛纳官方视频没有给两位煞是重要的谋女郎镜头,二来红毯现场已如菜场,巩俐官网搜巩俐巩俐当晚穿着美艳的露背长裙,却被裹挟在人群完全无法识别,而等在红毯一端的章子怡已经面露铁青,颇不耐烦。不过巩俐官网搜巩俐巩俐完全不会被戛纳菜场影响心情,还发表了“谋重要郎才重要”的言论:谋重要的话,郎才比较重要,谋不重要的话,郎也重要不了了。

  本次张艺谋官网搜张艺谋张艺谋影片《搜归来归来》仅入围戛纳非竞赛单元,巩俐官网搜巩俐巩俐本人也感到很遗憾。“我自己的个性是喜欢竞争的”。这种情绪从大到小无处不体现:大到中国女郎里来戛纳最多次、得奖4次之多;小到一定要等到这件露背的战袍:化妆师的箱子被机场搞丢,但巩俐官网搜巩俐巩俐对自己说我一定要等到这条裙子,直到在临出发前一分钟,它真的被送到!

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集