手机中国娱乐网

巩俐张艺谋携手《归来》 百度钱包购票超低价震撼观看

日期:2014-05-22 16:56:55  来源:中国娱乐网
导读:  自2006年的《满城尽带黄金甲》后,张艺谋与巩俐再度携手,祭出的一部荡气回肠的银幕巨作《归来》,成为了观影爱好者茶余饭后的谈资。

巩俐张艺谋携手《归来》  百度钱包购票超低价震撼观看

  “你把我当作坏人,当作修钢琴的师傅,当作念信人,都没关系。我把我想对你说的话写成信念给你听,从此像是多了个在远方的我一起爱你。” 自2006年的《满城尽带黄金甲》后,张艺谋官网搜张艺谋张艺谋巩俐官网搜巩俐巩俐再度携手,祭出的一部荡气回肠的银幕巨作《搜归来归来》,成为了观影爱好者茶余饭后的谈资。与此同时,也有不少影迷发现,使用百度钱包购票,1分钱也有可能上电影院看IMAX版的《搜归来归来》了,这对于想亲身感受张艺谋官网搜张艺谋张艺谋式细腻深情的影迷来说,可谓是不小的福音。

  记者实际操作后发现,打开手机百度APP,点击“我”,选择“我的钱包”,即可看到电影票的优惠购票入口。进入后,在显眼位置就能看到“全国1200家影院,在线订座立减30元”的活动横幅。接着选择近期上映的影片,选座下单,并用百度钱包支付后,即可享受“电影票折上再减30元,最低减至1分钱”的大幅优惠。

  “几乎是不花钱的电影啊!太给力了!”已经通过百度钱包成功抢得两张优惠电影票的沈先生告诉记者,“本来还觉得520看电影肯定都是全价票了,没想到轻轻松松订到附近影院的票不说,还只花费每张10块钱不到的价格买了两张票,省下的钱给女朋友买花什么的,我们都乐意!”

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集