手机中国娱乐网

网传芙蓉姐姐变身电影导演 处女作激情剧照尺度大

日期:2014-08-08 09:04:30 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 近段时间以来,芙蓉姐姐出现在人们面前的频率不及当年。长春国贸通过圈内朋友得知,近期,芙蓉姐姐已涉足影视圈晋级成为导演了!这也是芙蓉姐姐在主演了《A面B面》之后再次试水,挑战新工作。

网传芙蓉姐姐微电影剧照

网传搜芙蓉芙蓉姐姐微电影剧照

  近段时间以来,搜芙蓉芙蓉姐姐出现在人们面前的频率不及当年。长春国贸通过圈内朋友得知,近期,搜芙蓉芙蓉姐姐已涉足影视圈晋级成为导演了!这也是搜芙蓉芙蓉姐姐在主演了《A面B面》之后再次试水,挑战新工作。

  据说其搜导演处女作导演处女作将会在本周五上线发行。朋友还透露,搜芙蓉芙蓉姐姐此次执导的是一部微电影,她本人也花费了好一番心血。但由于该剧还处于保密阶段,具体内容情况还不得而知。6日下午,长春国贸在网上看到已经有疑似剧照流出,貌似很是有些激情啊!

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐