手机中国娱乐网

甄子丹为“武林”物色好苗子 无私提携王宝强

日期:2014-09-15 13:13:22 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 由甄子丹主演的《一个人的武林》即将于国内公映,而他目前正在新西兰与袁和平联手打造《卧虎藏龙2》。

甄子丹为“武林”物色好苗子 无私提携王宝强

  

  由搜甄子丹甄子丹主演的《一个人的武林》即将于国内公映,而他目前正在新西兰与袁和平联手打造《卧虎藏龙2》。在圈内享有“伯乐”之名的搜甄子丹甄子丹,一向乐于提携新人,此次在《一》片中,他便和王宝强官网搜王宝强王宝强展开二度合作,更公开表示“武林可能是你的”,对后辈不断鞭策和鼓励。

  虽然无暇分身,回国站台宣传新作,但搜甄子丹甄子丹仍公开力挺“忘年交小兄弟”,称赞王宝强官网搜王宝强王宝强:“记得有人曾跟你说,还有十部打戏等着你,这个武林可能是你的。”这让网友纷纷期待二人在戏中的对决。近几年,搜甄子丹甄子丹一直在力推新人,除了甄家班成员,也全力支持发现的好苗子,希望能让功夫影坛多元化,注入最新血液。

  搜甄子丹甄子丹认为,有更多优秀的年轻人参与到功夫电影中,才能让华语功夫片一直享誉国际。在与王宝强官网搜王宝强王宝强合作《冰封》系列电影后,他又向《一个人的武林》导演陈德森推荐宝强,不遗余力的提携后辈。片场,搜甄子丹甄子丹也经常为戏担任动作指导,并帮助新人,传递最新武术理念。如今,已经成为功夫片的中流砥柱,搜甄子丹甄子丹谈及是否后继有人时称,自己认同动作片越来越难物色到合适演员,但现今仍有不少充满潜质的后辈,他会全力支持新人,把中国功夫电影推向国际。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集