手机中国娱乐网

秦昊李小冉演绎夫妻档 《夜莺》发布会全家总动员

日期:2014-10-21 10:00:50 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 由法国著名导演费利普·弥勒执导的年度内地冲奥影片、中法合拍片《夜莺》,10月20日在北京召开新闻发布会。

秦昊李小冉演绎夫妻档 《夜莺》发布会全家总动员

  中国娱乐网讯 由法国著名导演费利普-弥勒执导的年度内地冲奥影片、中法合拍片《搜夜莺夜莺》,10月20日在北京召开新闻发布会。影片主演李保田、李小冉官网搜李小冉李小冉搜秦昊秦昊、杨心仪“一家四口”与导演费利普-弥勒、制片人宁宁、Steve及女儿一起出席了当天的发布会,“全家总动员”使得会场洋溢着浓浓的合家欢气氛。

  法国导演“最用心” 制片人全家泪洒当场

  《蝴蝶》的导演费利普-弥勒现场展示了他深厚的中文功底,他不仅用地道的北京口语向台下观众问好,更能使用较为流利的中文与主持人交流;导演对中国语言和风俗的深入了解,也佐证了影片《搜夜莺夜莺》具有入木三分刻画中国家庭的表现力。对于一位蜚声国际的知名导演费利普-弥勒来说,自然、儿童、人性是他一以贯之关注的主题,此次《搜夜莺夜莺》多次斩获国际奖项,并代表中国内地冲击2015年奥斯卡最佳外语片奖,清新风光和治愈画面,无疑是其中最引人瞩目的因素。谈及《搜夜莺夜莺》在东西方备受关注的深层次原因,费利普认为,是飞速发展的现代社会造成了人们的心灵失衡,因此需要重返内心,重返家庭,重返故乡,去寻找失落的根,失落的传统。“中国和世界都在飞速发展,都面临着家庭问题,这个主题放到哪里都是一样”,费利普笑谈,“这部《搜夜莺夜莺》是我用心去做的”。

  制片人宁宁、Steve此番夫妻联手制作《搜夜莺夜莺》,四年的时光里历经无数酸甜苦辣,他们携两个乖巧女儿一同出席发布会,希望借自己小家庭的故事,传播出满满的爱与正能量。宁宁的大女儿露露的一句“电影上映了爸爸妈妈就可以回家了”使得一家人几度哽咽落泪。“在家庭和事业做平衡,真的是一件非常非常困难的事情”,宁宁坦承,“在这四年里有很多的纠结和苦恼,当你拼命去追求功成名就的感觉的时候,家庭就已经无形中被你抛在身后,我们对孩子真的是特别愧疚”。通过制作《搜夜莺夜莺》,宁宁和Steve有了更深刻的反思:沟通和交流才是最重要的爱的表达方式,“生活是第一位的”。

  “二爸”搜秦昊秦昊“重女轻男”现场送出iPhone6

  李小冉官网搜李小冉李小冉搜秦昊秦昊、杨心仪“一家三口”的上台,立刻为会场带来了融融暖意。搜秦昊秦昊李小冉官网搜李小冉李小冉都依然沉浸刚才的催泪氛围中,李小冉官网搜李小冉李小冉表示和宁宁有过很多交流,从未见过她伤心落泪,今日几度泪下,也让自己颇有感触,“可能她的困难很多,但是她呈现出来的都是积极阳光的一面”。搜秦昊秦昊李小冉官网搜李小冉李小冉特地一起为宁宁加油,希望她的事业和家庭一样美满和谐。被问及孩子的教育方式,搜秦昊秦昊坦承“男女有别”,如果是男孩,一定严加管教;如果是女孩,则要多加呵护。而李小冉官网搜李小冉李小冉表示自己会更加严厉一些,不能太过溺爱。

  杨心仪为“爸爸”“妈妈”送上搜夜莺夜莺小卡片,告诉在场观众,自己亲手画好、涂好颜色,希望用搜夜莺夜莺作礼物,提醒忙于事业的父母,记起三代人绵延不绝的爱,带温暖回家。杨心仪称搜秦昊秦昊为“二爸”,尽显二人戏里戏外的亲密关系。搜秦昊秦昊接过杨心仪的礼物十分开心,更当场送上iPhone6给杨心仪,表示“女儿都送礼了,当爸爸的不能落后”。随后,李保田与制片人一家再度上台,留下“全家福”合照。

  伴随着沙画“放飞搜夜莺夜莺”的表演,发布会落下帷幕。放飞搜夜莺夜莺,既意味着渴望自由的心灵重返广阔的天地,也宣告了《搜夜莺夜莺》“让浪漫回家”全国路演活动的火热进行。影片将在19个城市举办媒体见面会,同时开启50座城市的大规模点映活动。

  《搜夜莺夜莺》由广西电影集团有限公司、星美影业有限公司、宁静致远国际传媒广告(北京)有限公司、泛欧亚电影公司出品,华夏电影发行有限责任公司与影联传媒联合发行。该片由法国著名导演费利普-弥勒担任导演、编剧,中国演员李保田、李小冉官网搜李小冉李小冉搜秦昊秦昊、杨心仪主演,将于10月31日正式登陆大银幕,与观众见面。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集