手机中国娱乐网

《一个人的武林》今日公映 打斗精彩比肩《叶问》

日期:2014-10-31 10:40:14 来源:中国娱乐网 作者:stella
导读: 10月30日,由影视艺术有限公司出品,北京世纪千和文化投资有限公司和英皇电影发行(北京)有限公司联合出品的《一个人的武林》在京举行了盛大的首映红毯礼,华谊兄弟传媒股份有限公司总裁王中磊、导演陈德森、主演甄子丹、王宝强、杨采妮、白冰、释延能、思漩、纪焕博皆盛装出席,阵容强大群星熠熠。

《一个人的武林》今日公映 打斗精彩比肩《叶问》

众主创群星熠熠 

  中国娱乐网讯 10月30日,由影视艺术有限公司出品,北京世纪千和文化投资有限公司和英皇电影发行(北京)有限公司联合出品的搜《一个人的武林》《一个人的武林》在京举行了盛大的首映红毯礼,华谊兄弟传媒股份有限公司总裁王中磊、导演陈德森、主演搜甄子丹甄子丹王宝强官网搜王宝强王宝强搜杨采妮杨采妮、白冰、释延能、思漩、纪焕博皆盛装出席,阵容强大群星熠熠。红毯现场,王宝强官网搜王宝强王宝强就目前社会比较关注的女生安全问题,传授给大家一套“防狼操”,成为全场关注焦点。该片于今日(10月31日)起在全国各大影院上映,影片刚一上映就获得观众们一致好评,被称为“许久未见的国产功夫片佳作”、“继《叶问》之后最好的功夫片”。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集