手机中国娱乐网

李小冉新片《夜莺》公映 自然不做作获赞

日期:2014-10-31 15:55:44 来源:腾讯娱乐 作者:monicaguo
导读: 今日(10月31日),由李保田、李小冉、秦昊、杨心仪主演的中法合拍家庭喜剧《夜莺》,正式在全国公映。该片讲述的是祖孙三代人之间的情感故事,谈及对几位中国演员的印象,导演费利普-弥勒表示,第一次见李小冉就被她自然不做作的个性所吸引,觉得她的时尚气质十分符合角色。

李小冉新片《夜莺》公映 率真性格获导演称赞

李小冉官网搜李小冉李小冉新片搜《夜莺》《夜莺》公映 率真性格获导演称赞

  今日(10月31日),由搜李保田李保田李小冉官网搜李小冉李小冉、秦昊、杨心仪主演的中法合拍家庭喜剧搜《夜莺》《夜莺》,正式在全国公映。该片讲述的是祖孙三代人之间的情感故事,谈及对几位中国演员的印象,导演搜费利普-弥勒费利普-弥勒表示,第一次见李小冉官网搜李小冉李小冉就被她自然不做作的个性所吸引,觉得她的时尚气质十分符合角色。

  搜《夜莺》《夜莺》是一部由法国导演讲述中国家庭故事的电影,通过爷孙俩结伴从北京返回家乡广西阳朔的一次充满惊险、奇趣的旅程,并由此触发一家人之间由隔膜到和谐融洽的转变,阐释了现代都市人如何寻找幸福真谛的主题。

  李小冉官网搜李小冉李小冉延续在《大丈夫》中的女强人风格,扮演了一位公关公司高管,因为忙于打拼事业而忽视了家庭和孩子,与丈夫之间也产生了不可调和的矛盾,感情濒临崩溃边缘。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集