手机中国娱乐网

《一个人的武林》获群星力赞 宝强化身“疯魔武痴”

日期:2014-11-03 10:37:25 来源:中国娱乐网 作者:stella
导读: 由导演陈德森执导,并由甄子丹、王宝强、杨采妮、白冰倾情出演的现代3D功夫片《一个人的武林》已经于10月31日公映,并且已荣获第51届金马奖最佳动作设计奖提名。

《一个人的武林》获群星力赞 宝强化身“疯魔武痴”

樊少皇秀棍法 

  中国娱乐网讯 由华谊兄弟传媒股份有限公司、英皇影业有限公司、太阳娱乐文化有限公司及北京银梦影视艺术有限公司出品,北京世纪千和文化投资有限公司和英皇电影发行(北京)有限公司联合出品,《十月围城》导演搜陈德森陈德森执导,并由搜甄子丹甄子丹王宝强官网搜王宝强王宝强搜杨采妮杨采妮、白冰倾情出演的现代3D功夫片《一个人的武林》已经于10月31日公映,并且已荣获第51届金马奖最佳动作设计奖提名。本片自上映以来,独斗众多好莱坞大片不落下风,票房飘红获诸多好评,其中著名演员赵薇、佟丽娅、陈思成、黄奕、颜丙燕、梁静、江一燕、耿乐、歌手阿兰、“好声音”张玮,“超女”厉娜、海润影视董事长刘燕铭等业内知名人士皆来到场观看,纷纷称赞《一个人的武林》打的实在精彩。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集