手机中国娱乐网

《一个人的武林》公映三日排片激增 宝强重归梦想起点

日期:2014-11-03 10:42:11 来源:中国娱乐网 作者:stella
导读: 10月31日,由金像导演陈德森的五年回归力作《一个人的武林》已正式公映,凭借拳拳到肉的动作场面和逼真震撼的3D效果,加之导演对港式动作片的浓重情怀,这部质量、制作都非常用心的电影也受到了网友的一致好评,上映三天,《一个人的武林》口碑爆棚,形势走俏,总体排片量激增,劲头强劲。

《一个人的武林》公映三日排片激增 宝强重归梦想起点

搜陈德森陈德森王宝强官网搜王宝强王宝强与郑州影迷合照 

  中国娱乐网讯 10月31日,由金像导演搜陈德森陈德森的五年回归力作搜《一个人的武林》《一个人的武林》已正式公映,凭借拳拳到肉的动作场面和逼真震撼的3D效果,加之导演对港式动作片的浓重情怀,这部质量、制作都非常用心的电影也受到了网友的一致好评,上映三天,搜《一个人的武林》《一个人的武林》口碑爆棚,形势走俏,总体排片量激增,劲头强劲。

  11月2日,搜《一个人的武林》《一个人的武林》“武林盛典”巡回之旅来到第三站郑州,导演搜陈德森陈德森与主演王宝强官网搜王宝强王宝强出席亮相与当地的媒体和粉丝见面,而从小在少林寺习武的王宝强官网搜王宝强王宝强重回梦想的起点,也十分开心,他表示这部电影是对他自幼习武的交代。

  搜《一个人的武林》《一个人的武林》主创郑州答谢 少林宝强功夫之旅完美圆梦

  11月2日,搜陈德森陈德森导演和主演王宝强官网搜王宝强王宝强来到郑州与当地的观众见面,当晚郑州影厅几乎场场爆满,王宝强官网搜王宝强王宝强对于郑州更有浓重的感情,他称呼郑州为他的“习武圣地”,“我6岁就在少林寺习武,郑州对于我真的是有太不一样的意义”。王宝强官网搜王宝强王宝强坦言,在郑州习武的日子,对他而言不仅仅意味着学会功夫,同时也学到了武德,这些经历让他能够在现在的日子里,遇到困难勇敢面对。此次郑州之行,王宝强官网搜王宝强王宝强不仅仅是回到了习武圣地,也见到了久别未见的大师兄,而大师兄对于王宝强官网搜王宝强王宝强在影片中的表现也是赞不绝口,王宝强官网搜王宝强王宝强透露此次带着自己的转型之作搜《一个人的武林》《一个人的武林》再回郑州给少林寺的师兄弟们看,也算是对自己的一个交代。

  此次,对于王宝强官网搜王宝强王宝强而言不仅是首次展示少林功夫,同时也是挑战了银幕大反派,这对王宝强官网搜王宝强王宝强是一种挑战,对于导演搜陈德森陈德森而言选择王宝强官网搜王宝强王宝强也是一种挑战,“王宝强官网搜王宝强王宝强之前一直都是用搞笑的方式去演一个疯癫的人,这次我跟他说,你就认认真真的去疯癫,他做到了”。对于和王宝强官网搜王宝强王宝强的首次合作,导演搜陈德森陈德森十分满意,不管是高低不一的鞋子,还是车水马龙中的激战,王宝强官网搜王宝强王宝强从来没有胆怯过,搜陈德森陈德森回忆起这些拍摄的细节,称赞道:“王宝强官网搜王宝强王宝强真的是一个十分专业的演员!”

  搜《一个人的武林》《一个人的武林》公映三日口碑爆棚 院线排片激增劲头强劲

  搜《一个人的武林》《一个人的武林》公映第三天,对于这部搜陈德森陈德森导演的五年回归力作,不仅引众多明星、影评人支持,观众也纷纷点赞,在口碑的支持下,搜《一个人的武林》《一个人的武林》上映三天,院线排片不降反增,多地院线都表示“这周末搜《一个人的武林》《一个人的武林》几乎场场爆满,很多观众来了都买不到票,所以院线决定紧急增加场次。”

  搜《一个人的武林》《一个人的武林》在四部外片的夹击之下“以一敌四”,凭借良好的口碑成为了很多观众观影第一选择,据不完全统计,公映三日,武林票房已超过五千万,形式走俏,劲头强劲。

  由华谊兄弟传媒股份有限公司、英皇影业有限公司、太阳娱乐文化有限公司及北京银梦影视艺术有限公司出品,北京世纪千和文化投资有限公司和英皇电影发行(北京)有限公司联合出品,《十月围城》导演搜陈德森陈德森执导,并由搜甄子丹甄子丹王宝强官网搜王宝强王宝强、杨采妮、白冰倾情出演的现代3D功夫片搜《一个人的武林》《一个人的武林》已于10月31日登陆全国各大院线公映,目前该片已荣获第51届金马奖最佳动作设计奖提名。一场“既分胜负,也决生死”的江湖之战已经热血打响。

(编辑:stella)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集