手机中国娱乐网

《撒娇女人最好命》曝预告 黄晓明卖腐露肉男人也撒娇

日期:2014-11-03 10:49:49 来源:中国娱乐网 作者:stella
导读: 由华谊兄弟出品,周迅、黄晓明、谢依霖、隋棠联袂主演的2014贺岁开篇爱情喜剧《撒娇女人最好命》将于11月28日撒娇迎新、好命贺岁。

《撒娇女人最好命》曝预告 黄晓明卖腐露肉男人也撒娇

电影搜《撒娇女人最好命》《撒娇女人最好命》11月28日撒娇迎新,好命贺岁 

  中国娱乐网讯 由华谊兄弟出品,周迅官网搜周迅周迅黄晓明官网搜黄晓明黄晓明搜谢依霖谢依霖、隋棠联袂主演的2014贺岁开篇爱情喜剧搜《撒娇女人最好命》《撒娇女人最好命》将于11月28日撒娇迎新、好命贺岁。继“绝缘娇”周迅官网搜周迅周迅、“绿茶娇”隋棠之后,搜《撒娇女人最好命》《撒娇女人最好命》在今日曝光了一款以黄晓明官网搜黄晓明黄晓明为第一视角的预告片,本片男一号黄晓明官网搜黄晓明黄晓明打着“天然娇”的名号接棒撒娇大旗,在预告片中“卖萌卖腐露肉毒舌”样样全能,并以独特的撒娇方式向观众证明:撒娇也是男人的“必修技能”。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集