手机中国娱乐网

张国荣师妹蕙子参演《热血男人帮》 与陈翔献大银幕初吻

日期:2014-11-05 09:27:51 来源:中国娱乐网 作者:轻轻
导读: 因演唱过电影《战无双》主题曲在娱乐圈崭露头角的张国荣小师妹蕙子,在这部《热血男人帮》中与陈翔饰演的赵群共同演绎一段浪漫而又疯狂的都市热血爱情。

张国荣师妹蕙子参演《热血男人帮》 与陈翔献大银幕初吻

张国荣官网搜张国荣张国荣师妹蕙子参演《搜热血男人帮热血男人帮

  中国娱乐网讯 近日,电影《搜热血男人帮热血男人帮》在京召开定档新闻发布会,这部电影由新锐导演查慕春执导,《泰囧》编剧束焕老师担任文学顾问,搜陈翔陈翔、英达、黄秋生、戴立忍、蕙子联袂主演,讲述了由搜陈翔陈翔饰演的暴走痞厨赵群带领三个废柴大叔组成搜热血男人帮热血男人帮,为解决各自的人生困境,共赴一场名为热血天团的摇滚比赛的故事。因演唱过电影《搜战无双战无双》主题曲在娱乐圈崭露头角的张国荣官网搜张国荣张国荣小师妹蕙子,在这部《搜热血男人帮热血男人帮》中与搜陈翔陈翔饰演的赵群共同演绎一段浪漫而又疯狂的都市热血爱情。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集