手机中国娱乐网

《一个人的武林》映后口碑飘红 佛山发布会传承功夫

日期:2014-11-06 10:08:21 来源:中国娱乐网 作者:无名
导读: 11月5日,被网友评为“史上最好看的功夫片”的《一个人的武林》因口碑爆棚引起全民关注,目前该片“武林盛典”巡回之旅也来到了最后一站:“武术之城”佛山。陈德森和第四代华人打星释延能在佛山国艺影视基地“以武会友”发布会上亮相与当地的媒体和观众见面。

《一个人的武林》映后口碑飘红 佛山发布会传承功夫

王宝强官网搜王宝强王宝强力战武林高手

  中国娱乐网讯 11月5日,被网友评为“史上最好看的功夫片”的《搜一个人的武林一个人的武林》因口碑爆棚引起全民关注,目前该片“武林盛典”巡回之旅也来到了最后一站:“武术之城”佛山。陈德森和第四代华人打星释延能在佛山国艺影视基地“以武会友”发布会上亮相与当地的媒体和观众见面。

  现场不仅有“武术之城”原汁原味的功夫表演引得媒体频频喝彩 ,释延能也分享了自己与甄子丹和王宝强官网搜王宝强王宝强这次合作的趣事,对于王宝强官网搜王宝强王宝强的转型,观众皆给出了一致好评,陈德森透露,“之后有机会会促成王宝强官网搜王宝强王宝强和成龙大哥合作,做最好的功夫喜剧”。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集