手机中国娱乐网

《撒娇女人最好命》推介会口碑爆棚 获封2014贺岁首选

日期:2014-11-06 10:28:07 来源:中国娱乐网 作者:无名
导读: 《撒娇女人最好命》打响贺岁第一炮,11月28日撒娇迎新、好命贺岁。由华谊兄弟出品,周迅、黄晓明、谢依霖、隋棠联袂主演的2014贺岁开篇爱情喜剧《撒娇女人最好命》在昨日刚刚结束的重庆推介会上被众多院线经理赞誉为“2014贺岁档最好笑最好玩最好命”。

《撒娇女人最好命》推介会口碑爆棚 获封2014贺岁首选

搜撒娇女人最好命撒娇女人最好命》11月28日,贺岁头炮,撒娇打响

  中国娱乐网讯 《搜撒娇女人最好命撒娇女人最好命》打响贺岁第一炮,11月28日撒娇迎新、好命贺岁。由华谊兄弟出品,周迅官网搜周迅周迅黄晓明官网搜黄晓明黄晓明、谢依霖、隋棠联袂主演的2014贺岁开篇爱情喜剧《搜撒娇女人最好命撒娇女人最好命》在昨日刚刚结束的重庆推介会上被众多院线经理赞誉为“2014贺岁档最好笑最好玩最好命”,200人场的影厅全场爆满,甚至还因为无法全部容纳现场观众临时增加座位。据多位院线经理反馈,整个观影过程全场爆笑40次,在映后采访中几乎全数的院线经理都表示,《搜撒娇女人最好命撒娇女人最好命》是“2014贺岁档首选”。

  《搜撒娇女人最好命撒娇女人最好命》推介会口碑大爆炸 获封“2014贺岁档首选”

  在昨日刚刚结束的重庆院线推介会上,电影《搜撒娇女人最好命撒娇女人最好命》口碑大爆炸,被诸多院线经理赞誉为“2014贺岁首选”。在电影正式播放前,200人场的影厅全场爆满,甚至还因为无法全部容纳现场观众只能临场增加座位,更有当天无法到场的院线经理表示“请加场”。

  据多位看完片的院线经理反馈,整个观影过程全场爆笑40次,观影气氛非常热烈。在映后的采访中,各地院线经理也都对影片给出很高的信心。一位来自北京的院线经理表示:“《搜撒娇女人最好命撒娇女人最好命》实在是太爆笑了,非常适合贺岁档观看。”一位片方经理更是称赞道:“《搜撒娇女人最好命撒娇女人最好命》,2014贺岁档最好笑最好玩最好命。”

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集