手机中国娱乐网

《撒娇女人最好命》“撒娇迎新” 破尺度撒娇

日期:2014-11-27 10:24:56 来源:中国娱乐网 作者:小戴
导读: 《撒娇女人最好命》打响贺岁头炮,11月28日撒娇贺岁、好命开年。

《撒娇女人最好命》“撒娇迎新” 破尺度撒娇

  中国娱乐网讯 《撒娇女人最好命》打响贺岁头炮,11月28日撒娇贺岁、好命开年。11月26日,由华谊兄弟出品,周迅官网搜周迅周迅黄晓明官网搜黄晓明黄晓明搜谢依霖谢依霖、隋棠联袂主演的2014贺岁开篇爱情喜剧《撒娇女人最好命》在京举办“撒娇迎新”发布会,因在美国拍戏而接连缺席两场活动的黄晓明官网搜黄晓明黄晓明“姗姗来迟”压轴登场,接棒周迅官网搜周迅周迅搜谢依霖谢依霖、隋棠亮相发布会。

  在活动现场,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明兑现了在19日首映中送给周迅官网搜周迅周迅的人情券,戴着电影中的情趣道具胸贴“血滴子”破尺度撒娇让全场媒体“血脉喷张”,同时放出豪言:“如果《撒娇女人最好命》票房到10亿,我就立刻宣布我的婚期。”

  

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集