手机中国娱乐网

《撒娇女人最好命》开画排片票房双冠 贺岁头炮撒娇领跑

日期:2014-12-01 10:03:04 来源:中国娱乐网 作者:小戴
导读: 由华谊兄弟出品,周迅、黄晓明、谢依霖、隋棠联袂主演的2014贺岁开篇爱情喜剧《撒娇女人最好命》已正式登陆全国院线。

《撒娇女人最好命》开画排片票房双冠 贺岁头炮撒娇领跑

        首日票房近3千万 “百分百爆笑”观众口碑护航

  中国娱乐网讯 由华谊兄弟出品,周迅官网搜周迅周迅黄晓明官网搜黄晓明黄晓明搜谢依霖谢依霖搜隋棠隋棠联袂主演的2014贺岁开篇爱情喜剧《撒娇女人最好命》已正式登陆全国院线,公映首日,《撒娇女人最好命》的排片量就毫无悬念地霸占第一位宝座,领先第二名近2倍,并以近3千万的票房成绩接棒贺岁大旗强势领跑。这部被众多业内人士和媒体观众誉为“2014贺岁爆笑首选”的电影正以“百分百爆笑”的绝好口碑为贺岁档制造新一轮高潮,有关电影本身几近“零差评”的现象被诸多业内人士称为“近年罕见”,同时还有众多已看片的观众们卖力提醒:片尾彩蛋异常精彩切勿错过。

  《撒娇女人最好命》“撕裂腹肌” 网友亲身诠释“笑的10000种方式”

  若提及《撒娇女人最好命》观后感评论中的高频词汇,“爆笑”一词的出场频率绝对直逼100%,诸如“笑炸”、“笑裂”、“笑喷”、“笑尿”等描述也只算初级,天马行空的观众们更是“脑洞大开”,亲身诠释“笑的10000种方式”:有观众描述道“笑得我快报警了”,有的观众则爆料“我亲眼看见坐在前面的人把手里的爆米花桶掀飞”,甚至有观众风趣地表示:“整个影院的人都笑得‘前赴后继’的。”

  《撒娇女人最好命》描述了一场“女汉子大战绿茶BIAO”的精彩爱情争夺战,各种荒诞情节和爆笑段子层出不穷,货真价实不打折的密集笑点也让观众笑得“心服口服”:“看预告片就觉得很精彩,没想到正片更是翻了倍的好笑,远远超乎想象。”

  片尾高能彩蛋切勿错过 观众“血泪”提醒:不要太快离场

  虽说众多观众都反映《撒娇女人最好命》笑点密集让人无暇顾及“尿点”,但在电影上字幕后还是会有观众无法违背“生理反应”匆匆离场,只不过这些观众无一不在后悔着自己的提前离开:“什么?!听说有彩蛋?!太早离场居然被我错过只能二刷了!”

  因为《撒娇女人最好命》的彩蛋实在是太过精彩,本片四位主演周迅官网搜周迅周迅黄晓明官网搜黄晓明黄晓明搜谢依霖谢依霖搜隋棠隋棠都在宣传过程中卖力推荐,甚至于华谊兄弟董事长王中军与总裁王中磊也“破天荒”地反复强调。为了避免打算去影院观看《撒娇女人最好命》的观众们“抱憾”,友情提示请一定在电影上字幕后“Hold住”自己,不要错过精彩的“大尺度”彩蛋。

  大尺度?甩节操? 观众:“有点Yellow但绝对不Low”

  《撒娇女人最好命》中通过各种小细节小心思反应男女两性间的“那点儿事儿”,虽说是今年贺岁档的“最大尺度”,但众多观众还是心满意足地“照单全收”。一位女性观众在观影后发表感言:“电影里各种成人向的玩笑火候拿捏精准,再加上几位演员特别自然的表演诠释,看起来完全不觉得低俗,很精致很讨喜。”一对情侣观众则大方地坦言:“爱情嘛,本来就会有‘羞羞的事儿’,《撒娇女人最好命》也接了这个地气,虽然游走尺度边缘有点Yellow,但是绝对不会让人觉得Low。”

  在《撒娇女人最好命》中,周迅官网搜周迅周迅“颠覆形象”认真搞笑,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明“本色尽显”卖萌耍宝,更有搜谢依霖谢依霖搜隋棠隋棠两位台湾娇女制造惊喜。众明星携手“甩节操”,观众们也跟着切换到“撒娇频率”纵情享受“撒娇大尺度”。

  2014“感恩节”新流行 “撒娇人情券”民间走俏

  在电影中,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明所饰演的“恭志强”为了弥补自己一时无法实现的允诺,便给周迅官网搜周迅周迅所饰演的“张慧”书写了一系列“人情券”,并在这一纸票券上标注凭借此券可以在未来随时兑现偿还人情。《撒娇女人最好命》的公映日恰逢2014感恩节余热未退之际,不少看完片的观众竟自行效仿片中桥段写起了属于自己的“人情券”,并自发地发起“还人情挑战”,@自己的好友、写下自己亏欠的“人情”,以这种方式表达自己的歉意和谢意。一位观众称:“每年感恩节都是发个信息,路子太老套。正好看了《撒娇女人最好命》,电影里人情券这个道具又可爱又不失真诚,也刚好换个新方法过感恩节。”

  由华谊兄弟出品,周迅官网搜周迅周迅黄晓明官网搜黄晓明黄晓明搜谢依霖谢依霖搜隋棠隋棠联袂主演的2014贺岁开篇爱情喜剧《撒娇女人最好命》已正式登陆全国院线,公映首日,《撒娇女人最好命》“撒”出近三千万的票房成绩,带领贺岁节奏,打响贺岁头炮,拉开2014最强贺岁档激烈竞争的序幕。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集