手机中国娱乐网

《撒娇女人最好命》号召“撒娇” 撒娇连环计只为寻真爱

日期:2014-12-02 10:15:14 来源:中国娱乐网 作者:小戴
导读: 2014贺岁开篇爱情喜剧《撒娇女人最好命》已正式公映领跑贺岁档,自影片正式公映起,有关《撒娇女人最好命》的好口碑就在观众间口口相传病毒扩散,对于电影内容本身几近“零负评”的罕见现象也在长线发力,票房逆增长势头强劲。

《撒娇女人最好命》号召“撒娇” 撒娇连环计只为寻真爱

  中国娱乐网讯 2014贺岁开篇爱情喜剧《撒娇女人最好命》已正式公映领跑贺岁档,自影片正式公映起,有关《撒娇女人最好命》的好口碑就在观众间口口相传病毒扩散,对于电影内容本身几近“零负评”的罕见现象也在长线发力,票房逆增长势头强劲。今日,这部由周迅官网搜周迅周迅黄晓明官网搜黄晓明黄晓明搜谢依霖谢依霖、隋棠联袂主演的2014贺岁爱情喜剧《撒娇女人最好命》曝光了一支名为“全民要撒娇”的特辑视频,影片四位主演齐上阵,教你撒娇绝技,年末赢真爱。

  近日,影片主演黄晓明官网搜黄晓明黄晓明发起线上活动,将从每天晒《撒娇》长评的观众中挑选一位直接奖励1000元,为期10天。此举一出,网友粉丝们纷纷表示:“撒娇晓明最土豪。”

  娇有几种撒法   黄晓明官网搜黄晓明黄晓明问鼎撒娇之王

  《撒娇女人最好命》今日开设撒娇大讲堂,360度诠释撒娇大法,周迅官网搜周迅周迅开篇坦言每个角色身上都有自己的娇味。首先撒娇入门声音要嗲,不管是软糯如搜谢依霖谢依霖还是生硬如迅哥,都各有各的可爱之处;撒娇第二招就是要有“飘柔”般的姿态和“一招毙命”的电眼,不管是长发隋棠还是干练周迅官网搜周迅周迅,各有各的风采;第三招是撒娇天赋技,有沟必火,迅哥表示飒爽女子可跳过;其次,撒娇口头禅,“人家不知道”,正如片中周迅官网搜周迅周迅所饰演的女汉子张慧一般,只要有了这句台词,不管姿态走不走心,男人根本不在乎;最后撒娇杀手锏就是隋棠饰演的蓓蓓最擅长的“叠字杀”,爱称不敌“恭恭”,好吃不过“兔兔”。

  撒娇并非女人的专属技能,在《撒娇女人最好命》中,众主创一致认可的撒娇之王并不是三位美女,而是黄晓明官网搜黄晓明黄晓明所扮演的恭志强,帅气外表下隐藏着一颗呆萌的心,瞬间连迅哥都难挡魅力。男人撒娇有三宝,卖萌、卖腐、扮无辜,这一点在黄晓明官网搜黄晓明黄晓明饰演的“恭恭”身上可谓展示的淋漓尽致。

  周迅官网搜周迅周迅苦练撒娇技 打通通往真爱的“任督二脉”

  虽然说是“撒娇大讲堂”,但是不难发现,如果说隋棠和搜谢依霖谢依霖是撒娇殿堂级人物,那么周迅官网搜周迅周迅所饰演的张慧可能就是撒娇界的菜鸟,不过看得出,迅哥也在按照视频中一招一式苦练撒娇技,虽然有些不得要领,但不难感受到,娇有娇的妩媚,不娇也有不娇的可爱。

  正如特辑最后黄晓明官网搜黄晓明黄晓明所说的,“这个电影里面会告诉你,如何找到你最爱的另外一半。”《撒娇女人最好命》其实并不是真的教你怎么撒娇,撒娇只是一种手段,为的只是打通每个还孤身一人的单身男女们通往真爱的“任督二脉”。

  《撒娇女人最好命》引发“撒娇现象” “娇言娇语”全民大讨论

  自《撒娇女人最好命》正式公映后,有关“撒娇”的话题就一直称霸各种热门排行榜久热不退。对于电影中四位主演不同的撒娇style,观众们也是“萝卜白菜各有所爱”。周迅官网搜周迅周迅所饰演的“绝缘娇”张慧最受观众疼爱,一时间各路“女汉子”“揭竿而起”高呼“直率简单最可爱”的口号“讨伐撒娇女”;黄晓明官网搜黄晓明黄晓明的“天然娇”门派瞬间“门徒暴增”,男人们也纷纷表示“撒娇不只是女人的特权”。搜谢依霖谢依霖的“女王娇”则让众多女性观众表示“羡慕嫉妒恨”,撒娇撒到一定境界桃花运自然源源不断;至于隋棠的“绿茶娇”,连主演本人都觉得“很欠揍”,更不用说观众们在观影时的种种“咬牙切齿”了。

  片尾彩蛋“大加分” 观众提醒“切勿提前离场”

  在《撒娇女人最好命》观众映后感评论中,有关片尾“彩蛋”的讨论十分热烈,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明周迅官网搜周迅周迅上演的大尺度、大浪漫的戏码让观众们既觉惊喜又觉爆笑。一位观众表示:“幸好我没有提前离场,要不然错过这么精彩的彩蛋花絮太亏了。”

  有关《撒娇女人最好命》片尾彩蛋的精彩程度,众多网友都竖起大拇指表示“大加分”:“其实有关彩蛋的内容在电影正片里已埋下不少伏笔,但总觉得彩蛋太短了,完全不够看,这种福利必须要亲自走进影院去看才过瘾。”

  由华谊兄弟、华谊兄弟国际出品,周迅官网搜周迅周迅黄晓明官网搜黄晓明黄晓明搜谢依霖谢依霖、隋棠联袂主演的2014贺岁开篇爱情喜剧《撒娇女人最好命》持续热映。今日,该片曝光“全民要撒娇”特辑,四位主创传授撒娇五大绝招,追寻真爱从此不在话下。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集