手机中国娱乐网

《撒娇女人最好命》曝MV范晓萱为周迅献唱《你的甜蜜》

日期:2014-12-03 10:04:59 来源:中国娱乐网 作者:小戴
导读:  “撒娇风暴”持续强劲,2014贺岁档“撒娇领跑”。由华谊兄弟出品,周迅、黄晓明、谢依霖、隋棠联袂主演的2014贺岁开篇爱情喜剧《撒娇女人最好命》已正式公映,凭借着实打实的好口碑,《撒娇女人最好命》在这个最强贺岁档中杀出重围,轻松迈过1亿票房大关。

《撒娇女人最好命》曝MV范晓萱为周迅献唱《你的甜蜜》

  中国娱乐网讯 “撒娇风暴”持续强劲,2014贺岁档“撒娇领跑”。由华谊兄弟出品,周迅官网搜周迅周迅黄晓明官网搜黄晓明黄晓明搜谢依霖谢依霖搜隋棠隋棠联袂主演的2014贺岁开篇爱情喜剧《撒娇女人最好命》已正式公映,凭借着实打实的好口碑,《撒娇女人最好命》在这个最强贺岁档中杀出重围,轻松迈过1亿票房大关。今日,电影《撒娇女人最好命》曝光了一支宣传曲MV,范晓萱为好友周迅官网搜周迅周迅再度献唱经典“撒娇甜曲”《你的甜蜜》,此举让不少“周迅官网搜周迅周迅X范晓萱”CP的粉丝们再度沸腾。

  网友神点评:“黄晓明官网搜黄晓明黄晓明演的是周迅官网搜周迅周迅周迅官网搜周迅周迅演的是范晓萱”

  有关《撒娇女人最好命》的观众趣评妙评不胜枚举,然而有一位观众却在看完电影后“剑走偏锋”发表神电影:“只有我一个人觉得,《撒娇女人最好命》里,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明演的是周迅官网搜周迅周迅,而周迅官网搜周迅周迅演的是范晓萱么?”此言一出引来众多CP粉跳出来站队:“你不是一个人!”

  范晓萱的这首《你的甜蜜》虽然曲调轻快俏皮,其实歌词所讲述的故事其实是一段“甜蜜虐心”的暗恋,这正好又和《撒娇女人最好命》中周迅官网搜周迅周迅黄晓明官网搜黄晓明黄晓明的关系完全契合。电影中,周迅官网搜周迅周迅黄晓明官网搜黄晓明黄晓明自大学起就是形影不离的“好哥们儿”,虽说一起温书备课一起也有校园打打闹闹甜甜蜜蜜,但谁都没有迈出“质变”的一步,这令两个人都备受“甜蜜折磨”,正如歌词中描述的那样:“你的甜蜜,打动了我的心,也伤了我的心。”

  “这首《你的甜蜜》太适合《撒娇女人最好命》这部片子了,把电影里周迅官网搜周迅周迅黄晓明官网搜黄晓明黄晓明那种又甜又虐的感觉完全唱出来,”一位看过电影的观众表示:“不过我带入了一下只闻其声不见其人的范晓萱,又脑补了一下这场围绕在周迅官网搜周迅周迅黄晓明官网搜黄晓明黄晓明范晓萱的‘三角恋’,莫名地觉得又带感又伤感啊!”

  由华谊兄弟出品,周迅官网搜周迅周迅黄晓明官网搜黄晓明黄晓明搜谢依霖谢依霖搜隋棠隋棠联袂主演的2014贺岁开篇爱情喜剧《撒娇女人最好命》已正式登陆全国院线,公映五天,《撒娇女人最好命》票房已破亿,继续领跑贺岁档,正式拉开2014最强贺岁档激烈竞争的序幕。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集