手机中国娱乐网

《撒娇女人最好命》口碑长线发力 如何好命观众说的算

日期:2014-12-09 10:14:28 来源:中国娱乐网 作者:小戴
导读: 由华谊兄弟出品,周迅、黄晓明、谢依霖、隋棠联袂主演的2014贺岁开篇爱情喜剧《撒娇女人最好命》正在持续热映,这部被众多业内人士和媒体观众誉为“2014贺岁爆笑首选”的电影正以“百分百爆笑”的绝好口碑为贺岁档助热。

《撒娇女人最好命》口碑长线发力 如何好命观众说的算

2014贺岁开篇爱情喜剧《撒娇女人最好命》正式公映

  中国娱乐网讯 由华谊兄弟出品,周迅官网搜周迅周迅黄晓明官网搜黄晓明黄晓明搜谢依霖谢依霖、隋棠联袂主演的2014贺岁开篇爱情喜剧《撒娇女人最好命》正在持续热映,这部被众多业内人士和媒体观众誉为“2014贺岁爆笑首选”的电影正以“百分百爆笑”的绝好口碑为贺岁档助热,不仅赢得了观众们几近“零负评”的口碑撑腰,众多国内资深媒体也力赞《撒娇女人最好命》,给出的评分均高于同档期的其它影片。过硬的口碑也为《撒娇》的票房带来强有力的后续力,在12月6、7双休两日单日票房涨幅较前一天都增加了近50%,针对这一现象,有院线经理评价道:“《撒娇女人最好命》的口碑影响力真的很强大,票房长线发力后劲凶猛是必然趋势。”

  自影片上映后,观众对于片名“撒娇女人最好命”这一命题展开了热议,并纷纷支招如何才能“好命”,同时《撒娇歌》也引发了全民模仿的现象,“撒娇神曲”成为了时下炙手可热的话题点。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集