手机中国娱乐网

《撒娇女人最好命》:就做把直男掰弯的女汉子

日期:2014-12-10 10:37:26 来源:中国娱乐网 作者:小戴
导读: 骚情、下贱、做作、矫情,《撒娇女人最好命》把蔫坏这种东西运用到了至极,但不讨人厌,反倒有那么点儿小可爱。下流话、荤段子、联想、暗喻、通感,以性为主题,但不恶俗,有点儿君子好色而不淫的逼格。

《撒娇女人最好命》:就做把直男掰弯的女汉子

黄晓明官网搜黄晓明黄晓明与隋棠的性感戏码

  中国娱乐网讯 骚情、下贱、做作、矫情,《撒娇女人最好命》把蔫坏这种东西运用到了至极,但不讨人厌,反倒有那么点儿小可爱。下流话、荤段子、联想、暗喻、通感,以性为主题,但不恶俗,有点儿君子好色而不淫的逼格。《撒娇女人最好命》是一部流水线电影,该有的都有,该没有的都没有,严格遵守装配流程,剧情发展严实合缝,即找不出大的瑕疵,也没有太多的惊喜,但这却是流水线模式下能够生产出的最好的作品了。一次性消费,值得一看。  《撒娇女人最好命》特别像好莱坞每年大量出产的爱情喜剧,它们的共同特点是,男女主角都有一定的人气,剧情轻松幽默,故事以爱情的反反复复为主线,大团圆结尾。最重要的是,无论中间过程多么无聊和狗血,一定要有一个特别有新意且能够打动人心的最终告白戏,这是这种电影的重中之重。《撒娇女人最好命》完全遵循了这一套逻辑,同时有一个让人眼前一亮的大团圆结局,最后表白一场戏,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明奉献出了职业生涯中最精彩的一次演出。一致以来以端着、做作为最高演技的黄教主,在这部电影的结尾部分竟然演出了情绪、演出了层次,为本来平铺直叙的故事带来了一个让人十分动容的收尾。那一句“我就是gay,我就是喜欢你这样的女汉子。”绝对是2014年度电影最佳告白。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集