手机中国娱乐网

《精武青春》今日首映 徐正曦吴千语成最萌武侠情侣

日期:2014-12-11 11:30:24 来源:中国娱乐网 作者:小戴
导读: 青春爱情动作片《精武青春》今日首映,影片由邱礼涛执导,黄子桓编剧,当红小生徐正曦、宅男女神吴千语领衔主演,是一部向黄百鸣先生的《开心鬼》系列致敬的影片。

《精武青春》今日首映 徐正曦吴千语成最萌武侠情侣

搜徐正曦徐正曦饰武侠少年

  中国娱乐网讯 青春爱情动作片《精武青春》今日首映,影片由邱礼涛执导,黄子桓编剧,当红小生搜徐正曦徐正曦、宅男女神吴千语领衔主演,是一部向黄百鸣先生的《开心鬼》系列致敬的影片。故事讲述了一群正值青春年少的花样男女在追梦的道路上克服重重阻碍最终收获成功的故事。让观众在爆笑之余在心间留下感动与震撼。

  搜徐正曦徐正曦少年英雄当仁不让

  国民男友搜徐正曦徐正曦在《精武青春》中饰演男一号大师兄文安,出生于武术世家的文安武艺出神入化,他的梦想就是在毕业之际带领校武术队夺得全国冠军,不为人生留下遗憾,为此日夜苦练,为了不分心甚至拒绝了由吴千语饰演的师妹贺芷程的表白。在武术队里有着一群和文安一样怀揣梦想的好伙伴,他们把文安当成支柱,大家相互扶持、互相鼓励、共同切磋,一起为同一个目标勇往直前。有一群好友在追梦的道路上一起努力让文安的英雄路毫不寂寞。在《精武青春》中有许多高难度镜头都是搜徐正曦徐正曦亲自出演,为给观众最真实的感受,所以少有用到替身,有过受伤前科的搜徐正曦徐正曦丝毫没有担心自身的安全问题,反倒担心动作做的不好会影响观众的感官。

  搜徐正曦徐正曦吴千语最萌武侠情侣档

  电影《精武青春》中搜徐正曦徐正曦饰演的纯情大师兄文安被吴千语饰演的野蛮白富美贺芷程一见钟情后展开疯狂示爱,而文安恰恰在情感方面是一个羞涩木讷的人,加之要全身心准备武术大赛不能分心,常常对芷程的爱视而不见,苦恼了吴千语变着法子的围着他转,两人中男的高冷别扭,女的热情直白,一冰一火,简直为现今最萌武侠情侣档。搜徐正曦徐正曦吴千语说这是他们一个特别的尝试,希望真的可以萌翻观众,但更希望的是通过他们的解读可以给予那些在追爱道路上的人一些勇气与力量,可以体会跌倒了爬起来的人生态度。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集