手机中国娱乐网

《撒娇女人最好命》“接地气”俘获观众 好口碑带动长线

日期:2014-12-12 10:41:10 来源:中国娱乐网 作者:小戴
导读: 由华谊兄弟出品,周迅、黄晓明、谢依霖、隋棠联袂主演的2014贺岁开篇爱情喜剧《撒娇女人最好命》已正式登陆全国院线持续热映中。

《撒娇女人最好命》“接地气”俘获观众 好口碑带动长线

2014贺岁开篇爱情喜剧《撒娇女人最好命》口碑强劲后力十足

         娇娇女”火拼“女汉子”引爆话题 男人说:萝卜青菜我们各有所爱

  由华谊兄弟出品,周迅官网搜周迅周迅黄晓明官网搜黄晓明黄晓明搜谢依霖谢依霖、隋棠联袂主演的2014贺岁开篇爱情喜剧《撒娇女人最好命》已正式登陆全国院线持续热映中。影片“接地气”的好口碑持续强劲,带动票房长线发力,不仅总票房赶超了部分之前上映的电影,单日表现也非常亮眼。据悉,《撒娇女人最好命》12月10日单日票房和排片猛烈抬头,已逆袭3D大片重回亚军宝座。一位走出影院的大学生就直呼:“这就是我们年轻人自己的爱情故事啊!太过瘾了!”不过,这样“生活化”的故事也引发了观众自发的线下大争论:“娇娇女”VS“女汉子”,哪款才是你的“天菜”?

  “娇娇女”:我的撒娇我做主,将撒娇进行下去

  撒娇本就是上天赐予女人的独特天赋。在《撒娇女人最好命》中,无论是隋棠的千娇百媚、楚楚动人,还是搜谢依霖谢依霖的狂拽妩媚、放肆随性,都毫无例外的动摇着“男心”,连女性观众也被她们征服了。有网友就发微博说:“看完《撒娇女人最好命》以后,我决定励志做一个撒娇温柔的小娘子。”还有网友受电影启发找到了“真爱法则”:爱一个人不要像狗,又乖又听话,要像猫。“人嘛,只有得不到的东西才觉得好,吊一吊胃口,反倒会让对方更珍惜你,挠挠他,再冷冷他,有收有放,收放自如,这才叫爱情。”这位“娇娇女”如是说。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集