手机中国娱乐网

《奔跑吧兄弟》电影发“欢笑”特辑 郑恺神屁再震大银幕

日期:2015-01-06 10:38:50 来源:中国娱乐网 作者:小戴
导读: 今日,春节贺岁档新晋黑马,2015开年爆笑喜剧《奔跑吧兄弟》电影曝光了一款“欢笑之路”特辑,跑男团从电视荧屏一路爆笑奔上大银幕,誓要坚持“头可断、血可流、逗比风格不能变”的路线,坚决顺应“让观众笑够两小时”的民意,定将欢笑之路进行到底。

《奔跑吧兄弟》电影发“欢笑”特辑 郑恺神屁再震大银幕

 《搜奔跑吧兄弟奔跑吧兄弟》电影Angelababy年画版海报

  中国娱乐网讯 今日,春节贺岁档新晋黑马,2015开年爆笑喜剧《搜奔跑吧兄弟奔跑吧兄弟》电影曝光了一款“欢笑之路”特辑,跑男团从电视荧屏一路爆笑奔上大银幕,誓要坚持“头可断、血可流、逗比风格不能变”的路线,坚决顺应“让观众笑够两小时”的民意,定将欢笑之路进行到底。与此同时,影片还发布了一套“年画”版海报,片中的六位主演搜杨颖杨颖(Angelababy)、王宝强官网搜王宝强王宝强、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝以复古年画风格搞怪亮相,透出浓浓的年味,引得网友感慨连连:“有跑男电影,连春节都觉得不远了。”据悉,《搜奔跑吧兄弟奔跑吧兄弟》电影由浙江蓝巨星国际传媒有限公司、华谊兄弟传媒股份有限公司、万达影视传媒有限公司、上海爱美影视文化传媒有限公司出品,目前已定档1月30日全国公映,冒险贺岁,笑出腹肌!

  “欢笑”特辑劲爆来袭 郑恺一屁地动山摇

  今日,《搜奔跑吧兄弟奔跑吧兄弟》电影首次曝光了一支名为“欢笑之路”的制作特辑,在视频里“配音君”贱贱的“吐槽”中,Plus升级版的《搜奔跑吧兄弟奔跑吧兄弟》电影携疯狂给力的“跑男战队”、500人超豪华制作团队、大银幕的震撼画质以及让人身临其境的5.1声道霸气而来,一句“我们不是来捞钱的,而是来烧钱的”立刻将任性的“土豪”气质暴露无遗。“几百人一起大笑的快感”、“大银幕下醉人的baby女神”、“酣畅淋漓无间断的撕名牌决战”使得不少网友对电影瞬间“路人转粉”,甚至有观众“豁出胆”大提要求:“好想感受5.1声道下恺恺撼天动地的无敌威力神屁啊”、 “跟着整个影院一起颤抖的感觉好期待呢”。

  除了早前曝光的豪华嘉宾阵容外,特辑中还出现了不少身着奇装异服的特型演员和美丽性感的外国辣妹,此外影片更配备了不亚于国外大片的炫酷场景,如此大手笔的投入让不少观众们不禁感叹“土豪剧组”的名头不是盖的。而忠实“跑男粉”关注点的却是“郑恺是否忍心对洋妞下手”、“神勇女汉子baby能敌对付得了身高2米的大力士吗”、“金钟国能以一敌百吗”、“陈赫会不会被小矮人制服”,一连串的疑问足可见大众对于这部全民狂欢爆笑喜剧的期待。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集