手机中国娱乐网

《智取威虎山3D》破8亿 佟丽娅成票房“穿云箭”

日期:2015-01-13 09:51:45 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 国内首部3D谍战动作巨制《智取威虎山3D》票房昨日正式破8亿。作为影片的主演,佟丽娅以其过硬的演技完美诠释了“小白鸽”这一既能治病救人,又可上阵杀敌的经典战地女神形象,成为影片的点睛之笔。

  《智取威虎山3D》破8亿 佟丽娅成票房“穿云箭”

  

  中国娱乐网讯 由著名导演搜徐克徐克执导、梁家辉、张涵予、佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅领衔主演的国内首部3D谍战动作巨制搜《智取威虎山3D》《智取威虎山3D》票房昨日正式破8亿。虽处在竞争最激烈的贺岁档,但《威虎山》凭其过硬的质量和火爆的人气,实现了票房的井喷,并且该片同时也成为搜徐克徐克导演作品中票房之最。作为影片的主演,佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅以其过硬的演技完美诠释了“小白鸽”这一既能治病救人,又可上阵杀敌的经典战地女神形象,成为影片的点睛之笔。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集