手机中国娱乐网

TAO力挺老乡黄晓明 客串电影版《何以笙箫默》

日期:2015-01-22 08:18:52 来源:BNTnews 作者:bnt新闻 DB
导读: 韩国男子组合EXO成员TAO客串了黄晓明主演的电影《何以笙箫默》。

搜TAOTAO力挺老乡黄晓明官网搜黄晓明黄晓明 客串电影版搜《何以笙箫默》《何以笙箫默》

  韩国男子组合EXO官网搜EXOEXO成员搜TAOTAO客串了黄晓明官网搜黄晓明黄晓明主演的电影搜《何以笙箫默》《何以笙箫默》

  据悉,搜TAOTAO搜《何以笙箫默》《何以笙箫默》中饰演黄晓明官网搜黄晓明黄晓明角色的大学时期,日前在上海完成了客串部分的拍摄,现在已经返回韩国。搜TAOTAO黄晓明官网搜黄晓明黄晓明都是青岛人,之前黄晓明官网搜黄晓明黄晓明来韩活动的时候就和搜TAOTAO见过面还公开了合照,网友们表示这次的合作并不在意料之外。

  此外,搜TAOTAO所属组合EXO官网搜EXOEXO最近正在为将于3月份举行的单独演唱会“EXO官网搜EXOEXO PLANET #2 – The EXO官网搜EXOEXO’luXion -”做准备。 

BNTnews授权独家使用,未经允许请勿转载”

(编辑:韩豆豆)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集