手机中国娱乐网

冯绍峰《狼图腾》谈导演:是个可爱的小老头儿

日期:2015-01-26 15:25:51 来源:腾讯娱乐 作者:yanfengsui
导读: 据姜戎同名小说改编的影片《狼图腾》由被誉为“世界上最会拍动物”的导演让·雅克·阿诺执导,冯绍峰主演,影片将在情人节特别献映,大年初一全国上映。

冯绍峰《狼图腾》谈导演:是个可爱的小老头儿

冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰搜《狼图腾》《狼图腾》搜导演导演:是个可爱的小老头儿

  据姜戎同名小说改编的影片搜《狼图腾》《狼图腾》由被誉为“世界上最会拍动物”的搜导演导演让·雅克·阿诺执导,冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰主演,影片将在情人节特别献映,大年初一全国上映。拍摄这部影片时,搜导演导演已经步入古稀之年,但在冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰的印象中,搜导演导演其实是活泼可爱的样子,他的笑声经常传遍剧组,但他的认真和敬业更值得后辈们学习。

  初次与阿诺搜导演导演合作,冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰一开始的时候难免有些紧张,但经过几天的接触,冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰搜导演导演就像老朋友一样有说有笑,他表示,“搜导演导演完全没有架子,特别和蔼而且状态非常年轻,是个可爱的小老头儿。”

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集